[金/银] 新人必看《口袋妖怪 黑白》常见问答 各种补丁问题 9.19更新  关闭 [复制链接] [手机看帖]

豪腕の炼金术士

多玩草
10 草
信仰力

开始游戏之前:

Q:为什么下载帖里面的神兽是反的,是不是弄错了?
A:没有,因为这是本次游戏的特性,《口袋妖怪 黑》中抓白神兽,《口袋妖怪 白》中抓黑神兽。

Q:我是模拟器玩家,请问有没有好的模拟器推荐呢?
A:
推荐使用这个模拟器>>>点击下载

Q:他们总是说的游戏日版锁区是什么意思?
A:就是这次游戏是日版锁区(DSi和DSi LL,DS和DSL没事),只有日版的DSi和DSi LL才能够正常运行。

Q:为什么我的第一场战斗和野外战斗胜利了无法获得经验呢?
A:因为这是游戏的反烧录卡效果…【经验值修正补丁】点击这里下载点击这里查看补丁傻瓜教程

游玩游戏之中:

Q:为什么我的第一场战斗和野外战斗胜利了无法获得经验呢?
A:因为这是游戏的反烧录卡效果…
【经验值修正补丁】点击这里下载点击这里查看补丁傻瓜教程

Q:为什么我打经验值修正补丁提示“无法通过CRC32效验”。
A:因为游戏是包含了DSi附加机能的,目前只有0 day发布版本是完整dump了整个ROM的,其余发布版本均丢失DSi部分数据,所以下载请选择我们多玩的0 day版本。

Q:第一道场的馆主老麻烦,老是针对克制我的精灵派人上场,有什么好的办法吗?
A:这是海牛高达编辑提供的小技巧,点击这里查看

Q:幻兽NO.000怎么拿?
A:请看以下的详细教程:点击这里查看

Q:玩家经常说的船票是什么?
A:船票就是非使用金手指,获取No.000号幻兽 维库蒂尼 的唯一凭证。入手教程点击这里查看

游戏相关

Q:DeSmuME模拟器要如何使用金手指?
A:请看下面的教程:点击这里查看

Q:为什么我用模拟器运行黑白速度很慢?
A:模拟器运行游戏的速度快慢如设置无问题是和你的机器配置挂钩。

Q:DeSmuME模拟器如何载入船票存档?
A:参考教程:点击这里查看

掉落在琴键上的白牙

Lv.8

季の樂師と治水の禹

多玩草
2414 草
信仰力

无双勋章 战国BASARA勋章 口袋妖怪勋章 攻略组勋章 超级棒棒糖

少佐出品~必属精品~

飘零

多玩草
10 草
信仰力
请问目前TT是否运行正常...
多玩草
10 草
信仰力
TT还是杯具啊TT好像
多玩草
10 草
信仰力
问ids还是不能玩么?如果要玩是不是只能期待有人破解那啥日版锁区?
多玩草
0 草
信仰力
TT大悲剧....坐等破解

联系总编|举报邮箱:dwkf@yy.com|Archiver|手机版|多玩游戏|多玩视频|多玩游戏论坛 ( 粤B2-20050785 粤ICP备09075143号 粤通管BBS【2008】第006号 )

GMT+8, 2018-10-16 16:49 , Processed in 0.158517 second(s), Total 13, Slave 0 queries , Memcache On.