[PSP] PSP《幸运之杖 携带版》日版游戏下载【多玩自传115】 [复制链接] [手机看帖]

永久禁止访问

归隐人士

永久禁止访问

多玩草
1580 草
信仰力

亚瑟之证

游戏名称:幸运之杖:携带版 / 幸运之杖:便携版 / 未来的序曲:携带版
日文名称:ワンド オブ フォーチュン ポータブル
英文名称:Wand of Fortune Portable(Limited Edition)
制作厂商:IDEA FACTORY / DESIGN FACTORY
代理发行:IDEA FACTORY
游戏类型:AVG - Adventage Game(面向女性玩家,文字冒险游戏)
载体容量:UMD×1
对应主机:Play Station Portable(プレイステーション·ポータブル)
语言版本:日文(日版)
发卖日期:20100610日(木曜日/星期四)
参考价格:通常版5,040日元
参考价格:限定版7,140日元
官方网站:http://www.otomate.jp/wandoffortune_psp/

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

PSP新作《幸运之杖:携带版》(Wand of Fortune Portable)是一款移植自2009年6月份在PS2在推出的女性向AVG恋爱冒险游戏。本作的角色设定出自人气插画家薄叶老师笔下,其明亮的画风给这款奇幻魔法学院AVG增色不少。
  而玩家这次要扮演的是一位名叫露露的准魔法师,目标当然是成为真正的魔法师,为了寻找属于自己的“魔法属性”,同时也是为了学习各种魔法相关的基本知识,露露来到了作为游戏舞台的“米尔斯·克蕾雅” 魔法学院之中,等待她的除了充满奇幻的校园生活之外,还有几位性格各异的帅哥,他们将以什么样的方式走进露露的生活呢?

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

115网盘: http://u.115.com
多玩推荐使用115网盘,115是国内最大最稳定的网络硬盘,资源分享和下载首推115,别忘了介绍您的好友使用哦~

115游戏下载地址
解压密码:
  1. psp.duowan.com
复制代码
分卷1
分卷2
分卷3
多玩草
10 草
信仰力
沙发~~~~谢谢
多玩草
10 草
信仰力
画面到时不错,唔知内容如何

ξ angel β★

多玩草
10 草
信仰力
第一頁呀,頭一次
多玩草
10 草
信仰力
前排支持,一上来就看到好东西~

6月份的作品,还以为不会出了呢
多玩草
120 草
信仰力
楼主辛苦了,来支持一下!

Knight_.Boy

多玩草
10 草
信仰力
最近的文字游戏好多啊
还是一直如此…………
喝了旺仔牛奶腰不酸…腿不痛…打灰机越来越有劲了,一口气打五次还能挺!一般人我不告诉他的…
多玩草
10 草
信仰力
什么东西?

禁止访问

多玩草
40 草
信仰力

马年新春勋章

第一页哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
多玩草
10 草
信仰力

回复 1# 的帖子

誰でもない亡霊

多玩草
10 草
信仰力
顶。。。OTOME的游戏都很赞

多玩草
10 草
信仰力
违规内容是定要支持的
多玩草
10 草
信仰力
不知道好玩不?
多玩草
10 草
信仰力
好遊戲多支持  感謝分享
多玩草
10 草
信仰力
顶下!

联系总编|举报邮箱:dwkf@yy.com|Archiver|手机版|多玩游戏|多玩视频|多玩游戏论坛 ( 粤B2-20050785 粤ICP备09075143号 粤通管BBS【2008】第006号 )

GMT+8, 2019-2-21 16:35 , Processed in 0.156930 second(s), Total 17, Slave 0 queries , Memcache On.