[攻略] 65觉醒任务简单攻略,带药是关键 [复制链接] [手机看帖]

别泪忆梦

多玩草
122 草
其实任务很简单,前面小怪就不说了 ,随便杀杀就过了,主要是那条龙,很多人都卡住了,只要你找到了方法一切就简单了.
龙每次攻击10个单位,攻击伤害每人2600-2800不等 ,只要有BB被它打死,龙攻击就会翻倍,每死一只翻倍一次。这也就是很多人说龙攻击变态的原因了。
当你了解这一点后,一切就变得简单了吧,你至少保证你BB不死 他永远是2600+的伤害,剩下的事不用我多说了吧,  队伍只要带够足够的药,宁愿放弃攻击也要保证自己和BB不死就行了,血多了就攻击龙,血少了就吃药,一直磨下去吧  当然你带自疗啊散财法宝那最好了!
反正我们队伍是磨了40分钟 就过关了, 每人大概吃了 6、7组 药吧
已有 3 人评分金钱 多玩草 收起 理由
david1999 + 30 感谢分享
欢城 + 20 感谢分享攻略
暗夜某某 + 50 感谢分享

总评分: 金钱 + 80  多玩草 + 20   查看全部评分

[img]http://att.bbs.duowan.com/month_1003/20100318_8d3707c3245f5d42bfa5ulI9X7LJPU0E.gif

多玩草
547 草

梦诛功勋火焰勋章 武林功勋勋章 原创先锋勋章 峥嵘勋章 优秀记者勋章 日记勋章 游戏名人勋章 亲和勋章

还是那句话- -有图多好

别泪忆梦

多玩草
122 草
编辑图片 太麻烦,,,,本人太懒
[img]http://att.bbs.duowan.com/month_1003/20100318_8d3707c3245f5d42bfa5ulI9X7LJPU0E.gif

Vincen-Mao

多玩草
75 草
原帖由 lyxsd123 于 2010-5-21 01:04 发表
编辑图片 太麻烦,,,,本人太懒

跟我一样  他们血带的太少打到3分之一 就没血药了还好我带了  挺多的 两个血BB拼命拉学  后面 打到后一半  因为我们队伍有合欢和医生 没血剩下水的  就让他两无限啦了,   我们平均登记85 还有一个鬼王血才1.6W

多玩草
10 草

Aquarius丶

多玩草
10 草
已有 1 人评分金钱 收起 理由
暗夜某某 -10 请不要挖坟哦

总评分: 金钱 -10   查看全部评分

多玩草
330 草
65觉醒。40分钟真久。没有其他方法吗?。。新手哦。不喷我。。

多玩草
10 草
  还没做过呢,学习

多玩草
0 草
我以为桃园没有没激活码的活动了呢,今天听说桃园又开始免激活啦!时间是2011年12月29日-30日 每天18:00-22:00

多玩草
0 草
加天音点灯快

多玩草
0 草
记得我就是一直加血加血。 其他的 才没我什么事呢

多玩草
0 草
ccccccccccccccccccccc