魔兽世界专区

[福利]wow model viewer 支持大灾变版本发布[7.2更新r248]  关闭 [复制链接] [手机看帖]

Alastor·Kastil·Malin

Lv.7

契约者

多玩草
2194 草

好吧,重新介绍一下,貌似很多人都不知道这个软件:

WoW Model Viewer 是一个山口山模型浏览器,可以自动提取已安装的山口山游戏中的模型数据并组装起来,比如你可以用它查看套装的3D款式,拿你平时拿不到的装备360度好好观察一下,或者骑一下可望不可及的角斗士虚空龙,也可以干脆就骑伊利丹。当然软件不止浏览角色和装备这么简单,可以浏览一切游戏里存在的模型,包括建筑、npc、环境、附魔效果等等等等。总的来说,你可以把它当做装哔浏览器,或者一个用来发现游戏中隐藏模型的软件,一些剧透模型就是用这个软件成功挖掘的哦。

这是支持大灾变的版本,但同样适用于国服3.1.3及台服3.3.3,请放心使用

最新开发版本下载(通常用于小范围传播,功能更多但是bug也更多)
R248 版本下载,只提供32位操作系统(dev版本,更新支持12319版本,即7月1日封测的版本):
修正:大量修正错误,同时也支持各国已更新的3.3.5补丁
下载地址:点我点我

稳定版新版本下载(R206版本,5月22日提供,可以支持大灾变)稳定版,强烈推荐
32位系统版本(压缩包免安装):点我点我
64位系统版本(压缩包免安装):点我点我

以下是历史版本,如无必要不用下载:

R234 版本下载,只提供32位操作系统(dev版本,可以尝鲜):
修正:1、更新stormlib库 2、顶点光影 3、女狼人发型模型 4、新的wmo式的拖动方式 5、图片格式 6、其它小错误
下载地址:
点我点我

R210 版本下载,只提供32位操作系统(dev版本,可以尝鲜):
修正:1、更新stormlib库 2、图像浏览 3、女狼人模型 4、mpq读取优化 5、安全软件误报 6、功能性修正
下载地址:
点我点我

R181版本下载,只提供32位操作系统(dev版本,可以尝鲜):
修正:1、多国语言 2、stormlib库 3、贴图显示问题及动画错误 4、修正字符串及英雄榜的部分问题
下载地址:
http://www.rayfile.com/files/fa4f96e3-62f6-11df-a1e6-0015c55db73d/

R175版本下载,只提供32位操作系统(dev版本,可以尝鲜):
http://www.rayfile.com/files/8e3f4d4a-60ac-11df-8d50-0015c55db73d/

R154版本下载,只提供32位操作系统(修复一些错误,增加大量模型支持,dev版本,可以尝试):
http://www.rayfile.com/files/6f125723-5d65-11df-8e06-0015c55db73d/

更早版本下载已删除。

已有 1 人评分多玩草 收起 理由
灬提拉米蘇丶 + 50 好东西!再接再厉哦!

总评分: 多玩草 + 50   查看全部评分

好吧,wawu.cc也无限期荒废了,要看漫画的去nga龟岩兄弟会找吧
我的微博t.qq.com/alastor
邮箱alastor@wow.com

..·°Tiramisu °·.

Lv.7

丨只是一個瘋子丨

多玩草
1409 草

美图特工队 生日勋章 友情勋章 魔兽之星 火影勋章

需要安装美服客户端才行的吧?

Lv.7

契约者

多玩草
2194 草
嗯哼,当然蛋疼的也可以拿来看国服的台服的韩服的各种模型
好吧,wawu.cc也无限期荒废了,要看漫画的去nga龟岩兄弟会找吧

Lv.7

契约者

多玩草
2194 草
R154 update

多玩草
10 草
好资源啊!!!!!廿指狂顶楼主!!!!!!

多玩草
10 草
好东西,楼主嫁给我吧

雾都食客

多玩草
128 草

爱情守望者

要有中文版的就好了
做视频过场就更方便了,每次都要查装备数字代码

Lv.7

契约者

多玩草
2194 草
软件本身自带简体中文语言,至于一些分类的英文,那是读取的mpq文件里的,没法改,装备的话只要你读取的是中文的wow,那就是中文的

永远追不上的但丁

Lv.7

恶魔爱美人

多玩草
380 草
好东西!!!!不用再看小黑人了
THIS IS MICHAEL.

多玩草
31 草
什么东东?  改模型的?

怎么用?

白啊  真白

观查者 The Observer

芭芭拉桀格

Lv.6

阿加隆-Algalon

多玩草
45 草
我只关心到时候.T11-T14 S8-S12暴雪的美工会进步不。
他们能有你们这样对生命的热爱…… 或许正是你们的不完美,使你们拥有了自由意志,使你们能坚强地面对一切看似偶然的突发事件。你们做到了泰坦的完美造物没能做到的事情。

Lv.7

契约者

多玩草
2194 草
r181 updated

头像被屏蔽

禁止发言

多玩草
10 草

魔兽 大灾变蓝帖——格瑞姆巴托与双子之巅

格瑞姆巴托

格瑞姆巴托是由蛮锤矮人所建造的,蛮锤矮人在战争后就离开了他们的新家,让黑铁矮人占据着这块地方。龙喉兽人不久就迁移至此,并暗中计画在此地孵化阿莱克斯塔萨的龙蛋,虽然他们要满足死亡之亦的计画最后以失败告终。随着龙眠议会面对死亡之翼与龙喉氏族的威胁,格瑞姆巴托就这样荒废了,红龙军团的成员则留守在通往暮光高地的通道后方。

双子之巅战场

虽然我还不能说,但以后在暮光高地会有一个名为双子之巅的战场,联盟将会与蛮锤矮人合作,共同抵御获得龙吼氏族支持的部落。   

文章转自:http://www.ufojoy.com  星碟网络
本文链接:http://www.ufojoy.com/webpage/overseanews/2010-05-17/20393.html

Lv.7

契约者

多玩草
2194 草
r206 稳定版 & r210 开发版 updated

『妥妥的』

Lv.8

会吐血的

多玩草
467 草

帝企鹅之星 初级人缘勋章

这是做什么的?