[攻略] 曾经+6无数+7失败无数的人和大家唠唠乞灵 [复制链接] [手机看帖]

多玩草
151 草
请先为玉树遇难的同胞默哀3秒钟

先来个自我介绍:本人爱玩游戏所以就整了几台电脑弄了个小作坊,靠他为生。从内测就开始关注梦幻诛仙,公测后进入,一直搞装备制作。由于竞争激烈一直以只给自己的武器防具启灵来拉拢客户在梦猪里混的还不错。(想当初一把成品+5=200元,到现在一把成品+6=100多,梦猪的黄金期就是公测的前2个月,现在也就是个维持)
  现在所有制作号都停着,靠练宝宝抓宝宝为生(万恶的完美严重鄙视它)
  废话不说直接说方法
版主大大,我需要万恶的回复可见。
  方法一、直接上3,幸运上4-5(想冲6就歇歇在搞)
  优点:节省启灵,节省时间。
  缺点:费幸运(费元宝)
  方法二、直接上4 ,幸运上5-6(一气呵成,很有成就感的)
  优点:节省幸运(省元宝)
  缺点:启灵需求很大。时间需求长
  这两种方法适合单+的朋友也是客户急需时我最常用的2种方法。
  方法三、直接上3,拿件装备垫失败一次幸运上4,连续失败两次幸运上5,在垫连续失败两次幸运上6
  方法四、直接上4,拿装备垫连续失败两次幸运上5,在垫失败两次幸运上6
  没事的时候我都用这两种方法,因为我自己制作,架子好多,垫手的装备成了一样可以卖(这样取个平均值,启灵一直都有赚)
  希望这几种方法对大家有帮助,大家可以根据本区的元宝价格和启灵石价格调整用那种方法
  其实1,2和3,4方法大同小异就是垫和不垫的区别,另外有时候大家会遇到上+3都很费劲的时候,我也经常遇到,我一般都是+2关掉启灵窗口从开上3
  友情提示:启灵有风险,适可而止,别对完美报太大的希望。
  另外免费送一条个人的座右铭————常在河边走都能捡到鱼
  没事多搞搞肯定有惊喜,比你找人省钱,希望大家多多交流.

已有 2 人评分金钱 多玩草 收起 理由
欢城 + 60 拜读,牛×
果冻雪洛 + 100 好东西!再接再厉哦!

总评分: 金钱 + 100  多玩草 + 60   查看全部评分

多玩草
151 草

版主大大,我需要万恶的回复可见

版主大大,我需要万恶的回复可见,看东西是需要代价的

多玩草
10 草
[ppb31] [ppb31]
已有 1 人评分金钱 收起 理由
果冻雪洛 -1 不要灌纯水哦~*^_^*多多和会员交流 ...

总评分: 金钱 -1   查看全部评分

偶8素果冻

多玩草
739 草
设置了 谢谢分享。能透露下哪里启灵最容易成功吗

多玩草
20 草

我已经看了不用再回复了

o0蕊銪鎻屬0o

多玩草
10 草
本帖隐藏的内容需要回复才可以浏览

多玩草
10 草
万恶的回复    不过还是看下   说不定有帮助

追风の人

多玩草
393 草
我只想上5而已...
我4冲5冲了11次(放幸运都失败)我想问下LZ你那到4后垫装备连续失败2次后放幸运冲5的几率有多大.请你根据你实际的情况说下..谢谢...被一把80的武器活生生的吞掉103(我都纪在小本子上呢[ppb26] )组启灵的杯具帝求+5真相[ppb57]

多玩草
596 草

浓情恋人 助人为乐奖 新人进步奖 VIP资料员 原创先锋勋章 阳光热情勋章 娱乐功勋勋章 中国结 勋章达人 马年新春勋章

看看

多玩草
10 草

dddddddddd

ddddddedddddd
已有 1 人评分金钱 新人欢迎积分 收起 理由
果冻雪洛 -1 + 1 不要灌纯水哦~*^_^*多多和会员交流 ...

总评分: 金钱 -1  新人欢迎积分 + 1   查看全部评分

多玩草
10 草
回复看下,学习学习

多玩草
10 草
本帖隐藏的内容需要回复才可以浏览

多玩草
10 草
看看看看看看看看看看看

多玩草
10 草
lz说说每种方法的成本啊,我以后启灵时也好心里有数