๑۩۩..SM小剧场..۩۩๑导览大厅 [复制链接] [手机看帖]

洛阿宝

多玩草
56 草

新人进步奖 端午节勋章

这本来只是个想法,一旦落笔就成了一张张实质性的小插曲。
这是在游戏里发生的点点滴滴,谈不上琼瑶式的轰轰烈烈,但芝麻绿豆点的小事才是良民所能体会的。
其实没啥实质性内容,无内涵可言,但只要能引你笑那么一点点,或者让你发出也就这么回事NB个头之类的感慨,我也心满意足了~~
要持续性关注哦~因为随时在波动~

友情提示:
内容涉及到的人物、言论和ZZ(?)背景均是剧情需要,请不要对号入座,以免造成不和谐伤感情破坏团结的场面。

本次友情提示完!

----------------------------------\狗血档分割线/------------------------------------

四格系列:

不定时更新尽情关注,目前更新Act.01~Act.08

剧场版系列:

更加不定时更新,萌到什么时候说不定就开始嘲讽了~

特典系列:

遇重大假日,外加国际形势良好、天气状况明媚,再结合自个的身体情况风骚,那就更了!

----------------------------------\终结一切的狗血档分割线/------------------------------------

随时更新HO~

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 4 人评分金钱 威望 多玩草 收起 理由
红叶 + 2 专栏威望奖励^_^
老虎是个耽耽 + 200 很不错啊,太好笑了
秋夜寒雨 + 100 不加分对不起 洛阿宝
花若离枝° + 88 笑死我啦~~哈哈~~

总评分: 金钱 + 288  威望 + 2  多玩草 + 100   查看全部评分

【外部图片】

Lv.7

『我长得丑,你们都得让着我。』

多玩草
812 草

新人进步奖 活动奖励勋章

沙发我占!

小怪兽,嗷呜

多玩草
119 草
[alinew29] 前排

多玩草
663 草

峥嵘勋章 优秀记者勋章 宣传大使 友情勋章

哇 楼主你这个太好笑啦~~

多玩草
30 草
很不错哦 有意思 呵呵

多玩草
35 草

精灵守护 寻仙之星

膜拜 洛阿宝

Lv.10

当往事成风···

多玩草
49370 草

知道超人 九阴功勋勋章 手艺坊专属活动勋章 制图学院毕业生 天龙荣誉勋章 寻仙之星 VIP资料员 优秀记者勋章 大话2活动勋章 新游戏功勋勋章

强力围观

丶AngelaDuoduo

我原来叫o朵朵o

Lv.9

I am Bringing Sexy Back

多玩草
563 草

浓情恋人 阳光热情勋章 中级人缘勋章 劳动节勋章 初级灌水标兵 风雨同舟勋章

超可爱~

Lv.10

粗心大意的骨子

多玩草
3784 草

VIP资料员 宣传大使 鹿鼎记荣誉勋章 万圣节勋章 新游戏功勋勋章 小窝勋章 365天!天天有你 中级在线标兵 阳光热情勋章 中等灌水标兵勋章

[alinew39] 呀嘞,这个可以有,不错,

[alinew35] 有趣。

Lv.7

『我长得丑,你们都得让着我。』

多玩草
812 草

新人进步奖 活动奖励勋章

发现打上了消魂的烙印~~不过还好不影响外观哈哈~~~
帮阿宝顶顶~~

归隐人士

❀疯狂宝宝兔の相公❀

多玩草
45 草

勋章达人 新人进步奖 浓情恋人 峥嵘勋章 宣传大使 VIP资料员 阳光热情勋章 助人为乐奖 多玩写手勋章

恩,很不错呀~我都想动笔画了。[ppb30]

洛阿宝

多玩草
56 草

新人进步奖 端午节勋章

多谢诸位喜爱,欢迎各种族强力围观!
【外部图片】

火星人士

多玩草
212 草

爱情守望者 骨灰勋章 风流GG勋章 Intel智能勋章

哈哈  蛮不错的原创   支持支持![d23]
祸兮福之所倚,福兮祸之所伏﹎!

多玩草
663 草

峥嵘勋章 优秀记者勋章 宣传大使 友情勋章

再来看一次~~可爱死啦~~~

苍小华

多玩草
10 草
扑倒~~~~我居然有这个论坛的ID。。。好神奇。
噗嗤。这个完整版的四格看的好哈皮