诛仙3专区

【多玩鉴宝团】为何要定制法宝和DIY纯攻击法宝 [复制链接] [手机看帖]

喵喵喵

多玩草
1349 草

阳光热情勋章 诛仙2之星 精灵守护 峥嵘勋章 活动奖励勋章 助人为乐奖 VIP资料员 多玩专属记者 原创先锋勋章 爱情守望者

首先给大家道个歉,这周芸妞课程开晚了,因为实在太忙了,除了忙着视频的上映,也在忙一个JP噬魂的血炼,事情不是一般的多。好了,不废话了,妞开始上课了。依旧老规矩,先来2个基础问题,顺便重申教程独家发布多玩论坛,所有课后问题请到多玩PM我,其他网站论坛一律不做回复。
第一堂课链接 手把手教你练魔鬼道珠子

第一,是不是法宝一定是神品的好。
其实,我最烦的就是这个问题,因为真的神未必好于仙。换句话说,真的用法宝用的是属性,而不是所谓的品质。
从初始状态的法宝来说。这里的初始指的是XX法宝(交易)或XX法宝(宝库)或(任务)。那么是不是天生神品就好呢?答案是否定,天生神品只是出高成长几率大于仙品宝器,举个例子,也许天生神品能10个出一个高成长,宝器则是15个出一个高成长。但是成长好并不意味着上限好。而且会血炼的童鞋都应该知道,太高的多属性成长对极品血炼是多么悲哀。磨掉不要的属性是多么痛苦。

从血炼来说,那么是不是神品好于宝器呢?我的回答是不一定。大家来看毛驴前辈的一段话,各个等级和品阶的法宝都有其临界值(临界值:法宝发生品阶改变的属性值。这不是一个固定值),其各项属性(攻、血、气、抗)的总和达到这个临界值的时候就会发生品阶的改变。其实等级越低的法宝,它的转变值就越低。也就是说越容易成为神。但是这种神品却是伪神品。对我们的需要没有好处。
所以,总结一句,不要纠结于神品仙品,我们要的属性不是品质。
第二,是不是练法宝不动了,就必须吃高级的法宝。
不是,其实我们的法宝属性的改变,是一种数值的叠加,也就是毛驴前辈的神1堆叠理论。不过说太多理论大家肯定又会觉得看不懂。那么小芸就告诉大家,除非2030及的法宝非常便宜的区,别的区的朋友,不是血炼噬魂,不需要用高级补品。咱们神1该咋丢就咋丢。

关于订制法宝,或者很多版亲会不明白,我练个法宝干嘛还要订制。
其实,说白了,就是选法宝,然后确定自己要的是一个什么样的法宝。什么样的法宝是最适合自己的。
当然关于各大门派的选择,小芸会在以后的课程中作出讲解。今天的重点是,你要的是一个什么样的法宝。用来挂机还是PK,就是你要多少属性,一般,中等,或者极品,最重要的一点就是你打算花多少钱来弄一个法宝。说白一点就是和选装备一样,你是要坤装还是乾装,你要是加8还是加9,还是11

一般的像1000加攻击的法宝,可能成本就是100YB100个神1,灵媒,加一个龙鳞外加几个天宫念玉)
而所谓的中等法宝就是,1000G3000气血,2000真气,3170这类的花费就可以能在300YB3001,灵媒,外加20个龙鳞,以及若干天宫念玉)
至于极品,当时就是大家熟知的6顶,65属性法宝了,至于花费,会根据法宝的不同而不同。

当然还有介于这3大类之间的各类法宝,不过我们可以大概这样分下先。在我们确定我们打算花多少钱去弄这个法宝之后,我们就可以选择方案,但是根据每个职业的不同,在法宝的属性上选择会有所不同。其实订制法宝的目的就是为了不要大家去盲目的弄自己的法宝,或者弄到一半发现不对再去更改,那么花费可能就不止是1倍,甚至于2倍,3倍。

订制法宝的作用不止是为了适合自己,也是为了省钱。所以,大家在血炼前一定要想好自己用什么,就和大家135是用乾装还是坤装?当然有人说我坤装挂机,乾装PK。那就是你的想法,芸妞的想法是给大家最实在的选择,省钱。

当然,根据每个职业的不同,我们的需求是不同。今天就不做讲解了。下面就是叫大家DIY一个1000G左右的纯挂机法宝(花费很低,应该比一件135坤8便宜!要是这样还有人和芸妞说自己没钱,那就洗洗睡吧,玩诛仙这点钱都不花是不现实的)。成品就用妞妞自己的小破挂子吧。 挂子.jpg

其实,这样的挂子对很多人还是很有用的,比如大家的挂J号,当然还有像芸妞这样不会打架,只会挂机的小菜鸟咯。
需要物品:35及法宝一个(30及也可以,不过要到1100的数据是针对35及的),天宝逆龙鳞一个,大功向性八卦一个。仙品75法宝20个左右(懒人直接用神品,穷人自己练仙品省钱),神品大约50100个,天宫念玉10个,当然还有对应的灵媒。
1,做一个转大G的八卦。具体怎么做呢。我们可以把一个带有攻击向性的八卦石吃到2及,然后对它进行血炼,要是涨的是大G就能确定它是大G八卦了。

2,将主法宝进行转向性。转到大G

3,血炼,其实大家的法宝要是很垃圾(大G小于400)可以先喂八卦,然后再仙品,喂到3个仙品不动的时候就可以换神品上了。对于135法宝,一次都是可以涨15点左右的。但是到了850G左右,我们就会发现攻击变得有些吃力了。要是大家是省钱一族的话,那么你就打住吧,850的攻击对你也够了。这里的花销是非常小的。

4,就是850攻击到顶级阶段。这一阶段可能会出现很多个神1不上,或者吃了还会掉的情况。那怎么办呢?别害怕,这和我们炼器上8一样,开始上1,上2简单,慢慢的就变难了。想有好的法宝总该付出代价吧。遇见很多个不上,继续吃,吃到上为止。掉1手属性的话,关下窗口,再继续上。要是掉的太多,也就是说遇上传说中的大循环,那就休息一会来吧。不过遇见大循环也不要急,总会上的,法宝不同于炼器的一点就在于,花费一定的钱,单个属性终究会上的。借用我老师的一句话,50神1到顶等于8完毕上8,100个神1到顶就是50YB上8,要是你花了150也不算多,因为那是市场价。

5,攻击失败要想更好一点怎么办,吃天宫念玉,吃10个扩大G的玉,然后和第四步一样,继续吃神1直到到顶为止。
好了,我们的纯攻击法宝就搞好咯。你学会了么?下节课预告,教你如何选择和血炼仙魔合欢的法宝。

已有 2 人评分金钱 多玩草 收起 理由
你要做善人 + 60 你的贴子很不错。推荐一下! O(∩_∩)O ...
乱世小影 + 100 我家芸芸出品必属精品

总评分: 金钱 + 100  多玩草 + 60   查看全部评分

哈哈

多玩草
270 草
太高的多属性成长对极品血炼是多么悲哀。。。。。。。。。这句话我是完全体会到了。下面这个法宝是自然成长图。小攻和虚抗成长太高导致血练花费比预算高出5万金。

喵喵喵

多玩草
1349 草

阳光热情勋章 诛仙2之星 精灵守护 峥嵘勋章 活动奖励勋章 助人为乐奖 VIP资料员 多玩专属记者 原创先锋勋章 爱情守望者

原帖由 desailijie 于 2010-4-16 19:45 发表
太高的多属性成长对极品血炼是多么悲哀。。。。。。。。。这句话我是完全体会到了。下面这个法宝是自然成长图。小攻和虚抗成长太高导致血练花费比预算高出5万金。 ...

我只说一句话,我同情你,这法宝。磨死啊

多玩草
1027 草

狗年新春勋章 七夕活动纪念章 APP3.0勋章

我有个龙挂抗性成长超恐怖啊,35级晕和虚弱160+,偶滴神呀,攻击700左右,魅抗160不到点,55555
纪念我09年的卡级号

多玩草
10 草
前排 卖位置了 嘿嘿

喵喵喵

多玩草
1349 草

原帖由 wxq0217 于 2010-4-16 20:23 发表
我有个龙挂抗性成长超恐怖啊,35级晕和虚弱160+,偶滴神呀,攻击700左右,魅抗160不到点,55555
没事,凑合用吧,不练了

哈哈

多玩草
270 草
原帖由 萧芸 于 2010-4-16 19:58 发表

我只说一句话,我同情你,这法宝。磨死啊
整容阶段花了15万金,直接导致终极血练共花了超过30万金。我是相当的郁闷,练个6.3属珠子也花不了那么多钱。不过和缺少经验也有关系。

喵喵喵

多玩草
1349 草

原帖由 desailijie 于 2010-4-16 21:03 发表
整容阶段花了15万金,直接导致终极血练共花了超过30万金。我是相当的郁闷,练个6.3属珠子也花不了那么多钱。不过和缺少经验也有关系。

的确,花费是有些大,不过我很好奇成品是怎么样的

哈哈

多玩草
270 草
原帖由 萧芸 于 2010-4-16 21:11 发表

的确,花费是有些大,不过我很好奇成品是怎么样的
这个是整容后的图,号挂家里人在办公室成品没截图。成品攻击1160血4900晕魅定202睡200就这样。

多玩草
10 草
云姐姐我问下炼个5顶的轮子多少RMB,6顶的多少,我比较下,差的不是太多,我就炼6顶的了谢谢!!

飙烟VS致幻

多玩草
10 草
晕姐姐好 只爱挂机的小仙欢很期待下一讲的合欢法宝血炼

飙烟VS致幻

多玩草
10 草
芸姐姐下一讲哪天啊

飙烟VS致幻

多玩草
10 草
睡觉等回复

多玩草
12 草
哈哈  老夫到此一游  希望尽快讲到鬼王章节

喵喵喵

多玩草
1349 草

原帖由 来看下111 于 2010-4-16 23:42 发表
云姐姐我问下炼个5顶的轮子多少RMB,6顶的多少,我比较下,差的不是太多,我就炼6顶的了谢谢!!

这样,能给我看下你的法宝基础么,要是垃圾属性差太多,5顶和6顶的花费差距就会很多,因为轮子是6属性法宝,要练六顶对弱属要求很高。