[视频] 多玩《战神3》中文流程视频第11集(720P追加QQ/RF分流) [复制链接] [手机看帖]

大园丁

从不挨打,只打人~

多玩草
3499 草
信仰力

攻略组勋章 无双勋章 PSP勋章 MGS勋章 噬神者勋章 MT荣誉勋章 COC荣誉勋章

部落冲突
 皇室战争
 球球大作战

多玩《战神3》中文流程视频第11集(720P+在线)

【在线播放】

youku流畅版:

【发布总贴】

http://bbs.duowan.com/thread-16291494-1-1.html

【内容简介】

这次是第11集的纯字幕版,流程经过迷宫最终杂兵连战、高空降落和传说中的三羊一狗,最后毁掉了平衡之链,准备找宙斯彻底了断了。
 12集打宙斯,是完结篇,周末发布。

换了别人的机器,压片终于不悲剧了。不过压片的哥哥把码率打到了6000,导致这次720P版本有1.4G…… 当然,清晰度肯定比之前的都高了。

【制作人员】

策  划:AKAO、艾达·王(wupeng)
 翻  译:海星云
 游戏演示:艾达·王(wupeng)打的比较烂,大家多包涵。
 视频制作:石头熊游戏视频工作室

【视频下载】

720P(1280×720):
 请将下面两个分卷压缩包全部下载到同一文件夹,然后任选其一解压。
 分卷1:http://u.115.com/file/f17f83ca39(分流地址:QQ中转分流(感谢好友ACGTOP小多上传)RF分流
 分卷2:http://u.115.com/file/f19328f0c

如果不能下载或下载速度特慢的话就删除后再重新连接下载速度就快了,我就是这样的,速度变得很快
 by 52楼 波波杨 同学

【影片截图】

多玩草
10 草
信仰力
挨打王很认真,顶下!多谢上传让我在凌晨前看到了!

多玩草
10 草
信仰力
占楼,抢啊 ,支持,哈哈哈哈后

多玩草
10 草
信仰力
哎,终于出来了,没枉费我不睡觉啊,继续支持挨打王~~还差两集(2.12)就完美了,期待啊。。

多玩草
10 草
信仰力
欢呼雀跃等待中

多玩草
10 草
信仰力
完结篇周末发布,周五也是周末 ,周日也是周末,让人遐想啊,第二集重制版啥时候出来啊~大大

郦马祠

归隐人士

十一番隊第五席

多玩草
10661 草
信仰力

峥嵘勋章 活动奖励勋章 杰出贡献勋章 多玩写手勋章 死神礼赞 游戏名人勋章 攻略组勋章 友情勋章 无双勋章 PSP勋章

终于出来了

多玩草
10 草
信仰力
太好了大家都等着呢~~~加油啊

CBR

多玩草
10 草
信仰力
不错,6000的码率清晰度又上一个台阶,挨打王下集用12000压算了,

多玩草
10 草
信仰力
昨天都深夜了挨打王还在忙碌,多玩认真和敬业的精神让人敬佩。太感谢挨打王出这么高品质的视频了,我就是通过这些视频才知道的战神并被其气势所折服。如果错过这么大气的一部作品将会是人生的一个遗憾呐。再谢挨打王!感谢CCTV,感谢铁岭电视台,呵呵!
已有 1 人评分新人欢迎积分 收起 理由
mingyuelmc + 1 欢迎来到多玩,请阅读新手指南:http://bbs.duo ...

总评分: 新人欢迎积分 + 1   查看全部评分

多玩草
10 草
信仰力
等等。。。。。。。。。。。。。。
已有 1 人评分新人欢迎积分 收起 理由
mingyuelmc + 1 欢迎来到多玩,请阅读新手指南:http://bbs.duo ...

总评分: 新人欢迎积分 + 1   查看全部评分

多玩草
10 草
信仰力
等待  继续等待ing

愚顽鱼丸

多玩草
10 草
信仰力

马年新春勋章

泪牛满面~等我有钱我一定入手~现在囊中羞涩啊...反复PS2中。

多玩草
10 草
信仰力
好东西,必须支持一下!

多玩草
10 草
信仰力
大好啊~