[烧录] r4iSDHC [自制主题更新 02/04]  关闭 [复制链接] [手机看帖]

二次元 loli控

多玩草
208 草
信仰力

马年新春勋章

因为买了xbox360现在没怎么弄ds了。主题就怎么多了额。谢谢大家关注

-------------------------------------------------------------------------------

关于皮肤的安装为内存卡下的\R4iMenu\skin

关于刚刚换皮肤引起的一些按钮背景错位解决办法,请按复位后再次进入就不会了

-------------------------------------------------------------------------------

===============================【天空-主题】=================================

===============【主题-1】============

蔚蓝天空.rar (175.78 KB, 下载次数: 2503)

===============================【秒速5厘米-主题】=================================

===============【主题-1】============

秒速5厘米2.rar (191.62 KB, 下载次数: 2556)

===============【主题-2】============

秒速5厘米.rar (195.53 KB, 下载次数: 2088)

================================【初音未来-主题】==================================

===============【主题】============

初音未来.rar (348.07 KB, 下载次数: 3121)

================================【LOVE PLUS-主题】==================================

===============【主题】============

pl-Skin.rar (230.16 KB, 下载次数: 3915)

================================【k-on-主题】==================================

k-on.rar (275.1 KB, 下载次数: 2299)

================================【真名法典-主题】==================================

Magna-Carta.rar (371.79 KB, 下载次数: 2782)

已有 2 人评分金钱 多玩草 收起 理由
真田幸村 + 100 + 80 LZ的主题真漂亮,先小小奖励一下,我帮你推荐到 ...
艾露.德休梵克 + 100 感谢LZ,希望LZ能坚持下来~

总评分: 金钱 + 200  多玩草 + 80   查看全部评分

二次元 loli控

多玩草
208 草
信仰力

马年新春勋章

占楼备用

多玩草
10 草
信仰力
已有 1 人评分金钱 收起 理由
艾露.德休梵克 -50 不要灌纯水哦~*^_^*多多和会员交流 ...

总评分: 金钱 -50   查看全部评分

Angel.AYA

Lv.7

天使,只需对着太阳露出微笑就好 ...

多玩草
1816 草
信仰力

死神礼赞 攻略组勋章 口袋妖怪勋章

光加分,忘回复了~

感谢LZ,希望LZ能加持下来

波知仔

多玩草
10 草
信仰力
0.0~~~~~~~~~~~~~~~~~

真田十勇士

多玩草
227 草
信仰力

原创先锋勋章 多玩写手勋章 攻略组勋章 攻略达人 无双勋章 PSP勋章 MGS勋章 战国BASARA勋章 口袋妖怪勋章 马年新春勋章

迷你世界

LZ的主题真漂亮,先小小奖励一下,我帮你推荐到站上哦。

多玩草
28 草
信仰力
啥子丁星哦

顶来看下

多玩草
10 草
信仰力
dddddddddddddddddddddddddddd
已有 1 人评分金钱 收起 理由
艾露.德休梵克 -50 不要灌纯水哦~*^_^*多多和会员交流 ...

总评分: 金钱 -50   查看全部评分

叔叔不要啊~

多玩草
10 草
信仰力

哇,神一般的存在!

我的痛苦,你怎么知道的,大神啊!!

叔叔不要啊~

多玩草
10 草
信仰力

啊- -

我顺便再来吐槽下,LP变成PL了- -但是也没错,漂亮皮肤

多玩草
10 草
信仰力
我新入手DSI LL一起买的是这个啊

多玩草
10 草