跪求!如何使用cmf搜索金钱修改???~~~~ [复制链接]

多玩草
11 草
元宝
领取
完全不懂16进制或者什么什么的意思...
那些字母代表什么意思啊??
哪位好心的大大能手把手的教我一下!!!跪谢!!!

丿蒾灬矢

多玩草
50 草
元宝
领取
5253礼包中心正式上线,手游礼包免费领!
- -   你先进自己的房间
然后把把全部的钱放进去仓库
然后你再取1 钱
召唤CMF 搜索  0000000001 10进制   (多少个0  我忘了 反正最后一位数是1)
按搜。。再退。。再拿1钱  继续召 CMF  再次搜索 00000000002 10进制  点搜索。。。然后再退。。
反复反复。。直到0000000004 10进制  点搜索 就有2条你选第一条  
出现new  下面数字   就点START 就出现下面地址:0X0什么什么什么 16进制 再点O  类型 自动 点O
数值 :0099999999 10进制  就OK。。。
最后找地址表格   看到你自己的  锁定  是
就有了钱。。你最好全放仓库   最后解锁定。。。你就发财了。。。

虽然我写得不太表现。。。希望你能看懂下。。。

丿蒾灬矢

多玩草
50 草
元宝
领取
这是我今天第一次自己动手搜索成功。。。。

丿蒾灬矢

多玩草
50 草
元宝
领取
5253礼包中心正式上线,手游礼包免费领!
额。。。2月21号发帖。。- -很久啊。。。不知道你还在吗?

Ynohtna

多玩草
10 草
元宝
领取
这个……金手指这种东西呢 确实是需要有高手指点的 改钱…… 初级的东西自己看教程尝试一下比较好
The Oscars 预言帝

联系总编|Archiver|手机版|多玩游戏论坛 ( 粤B2-20050785 粤ICP备09075143号 粤通管BBS【2008】第006号 )

GMT+8, 2014-11-24 21:42 , Processed in 0.066019 second(s), Total 11, Slave 0 queries , Memcache On.