寻仙专区

[金刚] 观首页那篇啥金刚抱怨美文有感 [复制链接] [手机看帖]

流氓军团长

多玩草
198 草
原帖由 茶几人生 于 2010-2-13 21:37 发表
602扔出去1500 膜拜下大神,怎么扔的啊. 难道你的602是起手势为了来杀气
再说了602好闪的很,JG就着么个高伤害技能没3电的情况舍得扔吗还得保证你无法闪避的情况下出手.你知道=3电有多痛苦吗 ...

过几天,我要是截个图,金刚602扔我能扔出2000+,你们怎么说?我就问你们,你们怎么说?

流氓军团长

多玩草
198 草
要是金刚602能扔出2000+伤害,你们喷的口水是不是你们自己全部吞回去? 我就问你们,吞还是不吞?

_____苍穹_____

多玩草
730 草

寻仙之星

现在绝大多数JG都是菜鸟 这就是我所见到的事实 菜鸟就喜欢老是抱怨这抱怨那的 自己菜还不提升自己

LZ是要来借JG侧面的抱怨下剑?

多玩草
25 草
我不抱怨,这么说我是老JG了

流氓军团长

多玩草
198 草
不可否认前期的金刚是非常强大的,副本少不了金刚,PK抓住一套秒。那时候的金刚真是神一般的存在,也对自己选择这个职业感到很正确很得意。也许正是因为金刚得强大,引起了其他职业的不满,要求消弱金刚的呼声越来越高什么时候削弱金刚了?我反倒是看到金刚的突石被强化了)。他们完全忘记了是谁带他们下副本,是谁冒着危险冲在队伍的最前面用身躯挡住BOSS的疯狂攻击,替你们打到你们想要的装备,替你们完成你们完成不了的任务。现在好了该有的你们都有了(副本是金刚一个人就能下的?没奶妈加血,你金刚算什么?你单刷么?),始过河拆桥要来批判金刚了(过什么河拆什么桥了?我们过副本沾你金刚多少光了?出了东西你不ROLL?)。记得当时的京城塔,只要你是金刚,那么抱歉,请你一边凉快去。当然你们的目的达到了,随着后续消弱金刚的更新和副本金刚位置,完全被那些高防的KH、YJ所替代。打架我们也只能打出两位数,甚至是个位数,他们看着你挥舞着斧头,但是打在他们身上且只是棉花棒的效果发出冷冷的笑声(瞧瞧,又想副本抗的住,又要野外杀人爽,一套防装够么?还是你们金刚非得顶着3000防满世界秒人,你们就爽了?)。想下副本,呵呵,抱歉我们不需要你。是啊,那时候谁会需要金刚,(找不到金刚,人家自然要组高防法,高防YJ凑合着过副本,还要哭着喊---求您了,金刚大爷,带我们下躺副本吧,搞笑)那时候的金刚全部都只要站在京城广场看着低着头,头顶着暂离傻乎乎坐在地上,数数自己身上曾经带领队伍奋战时,留下来的伤疤黯然神伤。  703的出现,也许是TX看见了现在金刚的落魄和日渐稀有的人数,为了挽救金刚将703法宝修改成了无敌。呵呵,我想问问金刚们,就因为金刚703法宝的这个技能,又有多少职业在说我们变态,又多少人强烈要求修改我们那在面对强大BOSS时,那微不足道的20秒无敌4000伤害呢?他们完全忘记了我们是MT,是冲在你们面前定住BOSS攻击的肉盾,想着当成和他们打架时20秒不能虐你的郁闷。好在TX最终没有修改回去,我想如果真的修改了,现在估计已经没有金刚了吧。(毕竟没有改,就不要抱怨了,不要如果了
  现在看见那些天天抱怨金刚稀有,下副本找不到金刚的那些人我真的很想笑。请问这是谁造成的,没错是你们,是你们逼走了金刚。现在需要金刚了又开始把金刚当宝了,开始低下你们高傲的头来找金刚下副本了。但是你们已经逼走金刚一次了,谁敢保证会没有第二次,第三次,第N次?当然我们不记仇(哦,下副本非要找金刚,你们才不计仇么?不需要我们知道自己的定位,没有你们这些输出和治疗,光凭我们金刚是没有什么作为的。现在我们只能说抱歉,因为我们真的没人了,请你好好的仔细的数数还有多少金刚坚持到现在?(就金刚金贵?0677逼走了多少YJ,逼走了多少罗刹,你怎么不说?)不是我们不帮而是我们力不从心!

me丶魔

火星人士

死亡

多玩草
58 草

回复 77# 的帖子

没玩过金刚就是没玩过  602全伤害1100,,你仍2000多那是暴击+开50法宝了吧.那得看会心伤害的,,当然会心伤害高,血打的越多 当然是大字的情况下,跟伤害无关.,你找个100伤害金刚602也是那么多血,

自来也

多玩草
307 草
原帖由 最爱吃啊小豆腐 于 2010-2-13 22:24 发表

过几天,我要是截个图,金刚602扔我能扔出2000+,你们怎么说?我就问你们,你们怎么说?

打0防御的小怪可以爆2000+,但是打有防御的绝对不出所谓的2000+

流氓军团长

多玩草
198 草
哼哼,认真一说,又都心虚的, 金刚602甩我2400+,也不是没遇到过?非得把话说的强硬点,你们才服气?没有2000+,1500+的伤害难道不容易扔出来?荒谬,1500能加多少怒气?够不够启动连击?不够的话,雷霆一击再接3连击+402+连击够没?后面甩个603,OK,镇压好了....

懒洋洋

火星人士

哥特摇滚之明星----夜愿 ... ... ...

多玩草
240 草
602爆2000+的血的几率就等于你抽到穿山的几率。。。。。其实JG都没必要抱怨了,就让DPS去当MT吧,就让DPS去开荒高端副本吧,力士都一边凉快去就好了

me丶魔

火星人士

死亡

多玩草
58 草
原帖由 神小韵 于 2010-2-13 22:45 发表
现在绝大多数JG都是菜鸟 这就是我所见到的事实 菜鸟就喜欢老是抱怨这抱怨那的 自己菜还不提升自己

LZ是要来借JG侧面的抱怨下剑?

一个治愈职业可以把防御堆到2600甚至3000,法抗也可以堆到500+,但是金刚面对的问题是怎么堆属性能秒2600防抗迷惑,消弱,定身的呢?8大职业,都有连招.但是也有持续伤害技能.金刚呢 ,PK无非就是抓到1套.不抓到没有打人的机会.平砍不掉血, 猛击用2个 杀气没了.在说抓人呢,控制技能也不是很强大吧.,

多玩草
730 草

寻仙之星

原帖由 qqqqq886 于 2010-2-14 00:28 发表

一个治愈职业可以把防御堆到2600甚至3000,法抗也可以堆到500+,但是金刚面对的问题是怎么堆属性能秒2600防抗迷惑,消弱,定身的呢?8大职业,都有连招.但是也有持续伤害技能.金刚呢 ,PK无非就是抓到1套.不抓到没有打人的 ...

0677很多很便宜? 搞2星全胫骨石头很便宜? 不洗全胫能3000防? 一个区有多少人搞了3000防? 冲撞和连击比起某些个职业的起手算不错了

me丶魔

火星人士

死亡

多玩草
58 草
原帖由 最爱吃啊小豆腐 于 2010-2-14 00:23 发表
哼哼,认真一说,又都心虚的, 金刚602甩我2400+,也不是没遇到过?非得把话说的强硬点,你们才服气?没有2000+,1500+的伤害难道不容易扔出来?荒谬,1500能加多少怒气?够不够启动连击?不够的话,雷霆一击再接3连击+402+连击够 ...

你要能雷霆一击再接3连击  我能1把剑碎金接3连击

流氓军团长

多玩草
198 草
好好看看80#吧.....

流氓军团长

多玩草
198 草
原帖由 神小韵 于 2010-2-14 00:32 发表

0677很多很便宜? 搞2星全胫骨石头很便宜? 不洗全胫能3000防? 一个区有多少人搞了3000防? 冲撞和连击比起某些个职业的起手算不错了

我10万个愿意用  闪光换金刚的突石....换冲撞也行

多玩草
730 草

寻仙之星

原帖由 最爱吃啊小豆腐 于 2010-2-14 00:37 发表

我10万个愿意用  闪光换金刚的突石....换冲撞也行

没闪光你减了70%速准备上破军? 没闪光你有冲撞 对方全抗定身你照样会郁闷