寻仙专区

[金刚] 观首页那篇啥金刚抱怨美文有感 [复制链接] [手机看帖]

流氓军团长

多玩草
198 草
原帖由 molo2102 于 2010-2-13 17:01 发表
“打架我们也只能打出两位数,甚至是个位数"
说明你是个垃圾剑,,
牛B剑打3000+防御JG,剑阵都可以打出250+
你和忽烈多少多少JG打,,JG防御也就那1000多。一样被剑搞死
除非你技术垃圾的不能在垃圾。。
看你是被JG虐的一肚子火 ...

剑阵 都~可以打出250+,你觉得250+是个很可观的数字么? 呵呵,我只是在说明金刚不弱。没必要抱怨,我可没有说被金刚金刚随便虐。还有--------“打架我们也只能打出两位数,甚至是个位数"
这句话,是首页那金刚说的~~~~清楚在来乱喷口水吧,OK?

多玩草
25 草
楼猪,不懂金刚,其他的没说了

流氓军团长

多玩草
198 草
原帖由 丢ㄋ寂寞 于 2010-2-13 17:35 发表
当门派里的金刚,一棍棍一棍打我750,790,800的时候,我散射过去一堆2位数的时候,我真想说------金刚,真T M D....BT...

LZ 你SB 么? 有几个JG能弄到每次打人700+
试问有几个剑散射能像你这么垃圾只能打别人2位数
说白 ...

. 你自己是SB么?满嘴喷粪的,我在不行,忽略也有1300,也算中等,伤害也400左右吧。基本合格。 你合格了么?SB同学.....

流氓军团长

多玩草
198 草
总是有不明真相群众来乱喷.....哎,眼睛呢?不知道看清楚再来说话?....

流氓军团长

多玩草
198 草
原帖由 okij888 于 2010-2-13 17:42 发表
楼猪,不懂金刚,其他的没说了

我不需要懂不懂金刚,我只要知道换个忽略宝宝,换身忽略时装,打体转攻击,就能大大提升金刚输出,而且,不需要花多少钱,这是事实。 金刚难道还指望穿一身防装,到野外去爽快的杀人?你们觉得这可能么?

多玩草
25 草
不懂,就好,你说当放……

me丶魔

火星人士

死亡

多玩草
58 草
602法宝全伤害是1100,,你怎么能打出1500?,,还有别老跟别的职业比属性.技能都不一样.,属性有可比性吗?金刚的杀气就是需要打人和挨打出的 在加上技能没优势..

梨子

多玩草
195 草
602 打法系现在能丢出1000+伤害都见鬼了
3层电丢个800 顶天了
其余的我不想和LZ讨论
JG是用来做什么的。你自己想想。
JG的倾向是下副本,从我自己角度来说我不奢望我能打架。
但是现在要剥夺下副本的权利 只能说 3个字 CNM TX

多玩草
78 草
没有玩到寻仙关门。谁也不知道最后会是怎样

多玩草
25 草
原帖由 最爱吃啊小豆腐 于 2010-2-13 15:36 发表

不需要多少钱,一个合格的T需要一个0677吧。基本能做个合格的T了。
要做个DPS也不难,飞云套,毛山塔就有的掉,忽略高,不要你一毛钱,有钱就打完美石头,没钱就打残缺石头 7707,9砖,光吃满大罗,不吃玩具也有200忽略,一 ...

照这个理论,山东蓬莱岛有95%以上的T都是不合格的.他们以后没资格玩了,7707我们区15砖以上.吃满大罗120RMB,喂满玩具又是50RMB

作为人民币玩家的兰州请不要把你自己的意志强加到非人民币玩家的头上

多玩草
25 草
原帖由 最爱吃啊小豆腐 于 2010-2-13 17:17 发表

602扔出去,平均值有1500+吧,这样一来,有怒气了没?1/3怒气有了吧?加个603,平砍几下,怒气有1/2没?连击可以连没?完了在雷霆1击,3连击,中间再通个电,很好,镇压又好了.... ...

我73抗怪的JG,602打怪1000,打稍微有点防御的人500.所谓1500+需要3层电击,再加1000+的忽略才可以吧,请你以后多接触大众JG,你这样太脱离群众了,不好不好

还有603是迷惑,想必你知道迷惑人是乱跑的,你玩金刚追个到处跑的人试试..这种感觉我就不描述了

多玩草
12 草
原帖由 最爱吃啊小豆腐 于 2010-2-13 16:24 发表

我只想说,这年头,谁都不容易。 金刚抱怨法系带防蛋抢了金刚饭碗,反过来说,金刚为什么就不能弄输出装? 我帖子的意思是----做好自己职业的本职,要做T,你就安心的搞生存装...你金刚真的要去争什么PK地位,争什么野 ...

寻仙这个游戏是到处都好杀人的。玩游戏就被杀。你觉得很开心么。也不需要争什么pk地位。能保命就行。那就要搞2套装备。而法师驭剑只要一套输出装。你不觉得很舒服吗。每个人都希望自己的付出得到相应的回报。可为什么金刚罗刹就得要2套装备。防御和输出。不然就被揍。连跑都跑不掉。至于搭配什么输出装。这个就是没关系了。不用比什么宝宝之类的。那些混淆概念。
法宝上面这个大家都认了。都花钱砸。但是装备金刚很不认同。很多金刚都这样认为。
你也看到了很多帖子。金刚都抱怨的是什么?装备费钱。mt型的抱怨。装备难弄。就副本给的那几个装备。我顶不了后期的怪了。必须得出钱弄。才好顶下去。不出钱的装备。就平时打到的加上朋友支援的。凑起来防御也就1700多。这个根本打不了那副本。玩到后期的金刚。70的开始寥寥无几。就我身边那些朋友。玩法师和剑的装备也混到虫谷和皇陵的了。就法宝砸了钱。装备直接副本出。不需要顶怪。找个牛叉的金刚就过了。
输出型金刚。在自己一套防御装搞好后。能顶怪了。但是打架不行。人家其他职业就一套装备也好打打。不需要什么专门克制的装备。什么防御宝宝啊。攻击宝宝啊。都好去打了。可金刚打法师都出人个位数。我那个哭。换装备。看到了吗。换就得要钱了。当然钱多的就无关紧要了。就是费在这里。大家打不过人家。没输出装只有被揍。也就在这里。
人都是有自尊心的。 我玩个游戏就要付出那么多。待遇不同。心里就不平衡。所以很多金刚都玩不下去。恶性循环一大堆。去除pk方面。那603就是祸根。防御少的可怜。导致接下去顶皇陵下。基本无语。在这里不玩金刚的一大堆。这是一个断链层。而且法师其他职业法宝也加防御。我门派前期很多人那个郁闷。直接删号换职业了。这些都是跑题换了。
我在这里也是讨论下金刚为什么少的原因。看到很多帖子讨论金刚pk怎么样。这个真没意思。钱多就厉害。多搞几套针对性的装备。都能虐人
这些就是玩金刚要面对的。。

多玩草
25 草
手机不好表达,    72#  的童学,都说了

ゥ匆匆

Lv.8

誰家ツ娃

多玩草
8 草

永恒之心 初级人缘勋章 情人节活动勋章 中国结 劳动节勋章 浓情恋人

玩寻叉…
就是期待被叉…
我叫工藤新一 ——————  噢勒挖  裤筒洗衣机

多玩草
12 草
602扔出去1500 膜拜下大神,怎么扔的啊. 难道你的602是起手势为了来杀气
再说了602好闪的很,JG就着么个高伤害技能没3电的情况舍得扔吗还得保证你无法闪避的情况下出手.你知道=3电有多痛苦吗