诛仙3专区

法宝血练之上限计算对照表【多玩鉴宝团】十七出品    关闭 [复制链接] [手机看帖]

十七

火星人士

血练值+时辰+精力.血练三大迷信 ...

多玩草
0 草

解答员勋章

[ddt15] 好久没来多玩 貌似都在谈论上限怎么算
怎么说我也说不清楚
不过虽然我做不到授人以渔 授人以鱼还是可以的
发个对照表格
大致1级属性G25点左右 血40左右的法宝计算
35级 抗是1级数据+153玉前失败的 6顶属性是 1080G 4670血 191抗
35级 抗是1级数据+156玉前失败的 6顶属性是 1096G 4740血 194抗
35级 抗是1级数据+159玉前失败的 6顶属性是 1112G 4810血 197抗
35级 抗是1级数据+162玉前失败的 6顶属性是 1128G 4880血 200抗
35级 抗是1级数据+165玉前失败的 6顶属性是 1144G 4940血 203抗
35级 抗是1级数据+168玉前失败的 6顶属性是 1160G 5000血 206抗
35级 抗是1级数据+171玉前失败的 6顶属性是 1176G 5070血 209抗
35级 抗是1级数据+174玉前失败的 6顶属性是 1192G 5140血 212抗
35级 抗是1级数据+177玉前失败的 6顶属性是 1214G 5210血 215抗
35级 抗是1级数据+180玉前失败的 6顶属性是 1230G 5280血 218抗
35级 抗是1级数据+183玉前失败的 6顶属性是 1246G 5340血 219抗  
35级 抗是1级数据+186玉前失败的 6顶属性是 1260G 5400血 221抗  
以上数据不是精确到个位
G的话误差应该不超过10
血误差不超过60
抗误差2点内
蓝的话貌似算起来出入很大就不写出来了
小G我没砸过。。我想也没几个人需要小G的数据把

已有 3 人评分金钱 多玩草 收起 理由
丶舞晓嫣 + 40 你的贴子很不错。推荐一下! O(∩_∩)O ...
奋青狂人子小 + 50 好东西 赞一个
ω0沁情0ω + 100 这玩意有用啊

总评分: 金钱 + 150  多玩草 + 40   查看全部评分

Drio、殇

Lv.7

山顶洞人

多玩草
137 草
强帖 收藏了

一起呐喊:C罗 Real Madrid与你同在!

Drio、殇

Lv.7

山顶洞人

多玩草
137 草
强帖坐了沙发的感觉真爽

一起呐喊:C罗 Real Madrid与你同在!

十七

火星人士

多玩草
0 草

解答员勋章

[ddt15] 半夜没人

initial.d

多玩草
50 草

回复4楼 有人呀

看下我的法宝吧~~
  我想拉满大G 血 晕  魅  
睡和虚 偏高就可以了~~

现在大G 血  睡  魅 晕 的玉全部吃满~~ 且都没血练失败~~
现在我该怎么练,  我准备把剩下的玉 全部吃满~~  
是因该先把要的练的失败在吃~~ 还是现在就吃

我心有猛虎,细嗅蔷薇。 ...

火星人士

In me the tiger sniffe the ros

多玩草
235 草

灵魂天使 诛仙功勋勋章 初级人缘勋章

原帖由 icykyo 于 2010-1-20 03:32 发表
看下我的法宝吧~~
  我想拉满大G 血 晕  魅  
睡和虚 偏高就可以了~~

现在大G 血  睡  魅 晕 的玉全部吃满~~ 且都没血练失败~~
现在我该怎么练,  我准备把剩下的玉 全部吃满~~  
是因该先把要的练的失败在吃~~ 还是 ...

没吃玉  血炼没失败 就这么高

initial.d

多玩草
50 草
看清楚啊~~
大G 血 晕 魅 睡  的玉 全部吃满了~~ 有没搞错啊

十七

火星人士

多玩草
0 草

解答员勋章

[ddt15] 你的法宝很难搞。。。。说不清楚。。因为你玉吃早了`。。。

我心有猛虎,细嗅蔷薇。 ...

火星人士

In me the tiger sniffe the ros

多玩草
235 草

灵魂天使 诛仙功勋勋章 初级人缘勋章

原帖由 icykyo 于 2010-1-20 03:43 发表
看清楚啊~~
大G 血 晕 魅 睡  的玉 全部吃满了~~ 有没搞错啊

不错,我拿我八卦石跟你换吧

initial.d

多玩草
50 草

回复 8# 的帖子

就帮我眼研究下嘛~~  我要求不高的啊~~只要 大G 血  晕 魅 满就可以了
剩下的玉  我可以全吃的

initial.d

多玩草
50 草

回复 9# 的帖子

还和开玩笑~~ 我只想知道怎么去折腾这个法宝

十七

火星人士

多玩草
0 草

解答员勋章

原帖由 icykyo 于 2010-1-20 03:47 发表
还和开玩笑~~ 我只想知道怎么去折腾这个法宝
这么和你讲把。。你重新练个也比这样改造要省

initial.d

多玩草
50 草

回复 12# 的帖子

难道我要的那些属性顶不满??1000个神1也顶不满吗

吹水

多玩草
11 草

谢谢 谢谢十七~~~~~~~~

多玩草
46 草
那个...写上前面那个是不扩容血败的数据吧 要不会有人以为天生的
对回复可见的帖子可以心安理得的纯表情
紫卡间隔190-26-42-8-97-90-33-206-23-67-139-68-57-213(8)-269(4)-22-80