剑侠情缘3专区

[讨论] 网通李忘生之我看剑三的七大硬伤 [复制链接] [手机看帖]

精彩轮子

多玩草
110 草
    我是个浪漫的民族主义者,崇侠义爱网游,接触过不下十款网游,目前剑三热爱中,受本坛启发说些个人观点,以求新年金山西山长进,为广大玩家增福~所谓"剑三的七大硬伤"由重及轻,具体如下:
一卡;
二小团;
三bug多;
四无纳新;
五活动乏味;
六装备不唯美;
七限制多多且低。

一伤可将诸多玩家“赶”走或是让N多新玩家却步,且最近网通李服晚高峰期集体卡顿现象时有发生,较之以前每况愈下,不知道其他服的朋友感受如何。

二伤,因受5人副本影响,小团队比比皆是(眼里只有4人而不知其他,甚至强调4人只互为彼此唯一,拒绝宽泛式的交流),导致帮会形同虚设,大家都知道网络游戏里交流是最重要的,也是最吸引人的地方,君不见新4副本一开,一策一秀一花一僧一道的组合使得多少多年老友、举案夫妻、同室兄弟因职业或是上线时间不合而黯然神伤、近乎陌路?多少世界哀号求一个所谓固定组合,多少负累着"固定"纠结着散与不散,西山者应尽快放出“多人副本”,尽快完善“帮会系统”(以帮会为基本利益单位)。

三、在此不复赘言了。

四伤虽有师徒系统,但力度不够,尤其是现在流失的远远大于新进,这样下去合服不远,而合服会造成加剧阵营的不平衡,完全可能会使更多的人离开。建议加大奖励力度,励师傅以名望为主,奖徒弟以实利为先(如月卡、装备、修为等),让利要有力度,不要不痛不痒,这样大家也好去争取更多的朋友们来剑三。(传闻要开师傅给徒弟传功系统,尽快啊)

五伤活动少激情少有雷同处,如中秋和冬至的任务。活动要以利为导向,要考虑到帮会、阵营的利益;比如缩短听课时间为15分钟(修为还是100),增加帮会在一起插旗的活动(加亲密度和少量修为),周末还可以模仿剑二来个“帮会副本”(每个BOSS一定要掉2蓝件以上),过年了来个打雪仗加威望得声望什么的。

六伤是为剑三里的MM争福利的。网游以玩家为本,玩家以MM为先,所以MM的装备要靓要艳要纯要帅,秀要露且妖,花要裹要紧身(小家碧玉+OL),策要酷要英武(花木兰+制服),道要纯给人不食人间烟火的感觉,还要设计个大包裹能放更多的时装,什么婚姻系统,总之取悦于MM的要多做多调整,我们服前10装备8个是秀秀(这意味着什么)。

七伤是拼凑的,威望7万限制太低,使很多人失去争斗的动力,没有争斗和纷争还上江湖吗还武侠个什么?7万很容易就达到了,结果被杀减,杀人不增,是何道理啊.

我个人反对中立的,在虚拟中折中公允又何必(可能要开罪中立玩家),不过既然中立的朋友选择宁静志远、不问江湖正邪,就不要追求和阵营一样的待遇,否则谁不想老婆孩子热炕头还衣锦还乡的,谁不想做任务没人骚扰,朋友多多。总觉得西山为了留住每个玩家,阵营设计没了鲜明的立场,套用流行的一句话,剑三不是人民币,不可能让所有人都喜欢

还有就是好友上限应该增加,因为好友多了帮大了,总在删与不删之间困惑(昨天恶人的“烟雨的等候”和在昆仑和我说白白,要换游戏本来说好了去他那和他聊聊,结果因为合并一事给忙乎忘了,他和我是在残酷的战斗中认识的,没想到一个恶人的朋友说声白白居然让我这么不舍这么纠结)。

最后给网通李忘生服做个广告,我们幅员辽阔,地大物博,人员稀少,物价低廉,且雄性伟岸、雌性妩媚、中性靓丽,各个精彩!希望地球的,火星的,潘多拉的各种阿凡达们来我们服定居,一律免签证!若一家三口来,还提供两室一厅蜗居一套,还有晚八点义务教育、大型娱乐晚会及各种购物节。李忘生欢迎移您~~

PS:第一排的朋友说视觉效果不好,第一次使用编辑不知道效果如何,大家认为有道理就顶上去,让金山命令西山给我们调整,或是西山力谏金山接受我们的建议,如果大家有什么好的建议说出来,互通有无,得到代理和开发商的重视,则广大玩家受益.

已有 1 人评分多玩草 收起 理由
、灵魂 + 30 欢迎多发表看法^_^

总评分: 多玩草 + 30   查看全部评分

生不逢时

多玩草
510 草

活动奖励勋章

看的眼睛痛
有灯笼晚上不怕走夜路,哦也...

Mr. Boomber

多玩草
120 草
好象都挺有道理的。

Mr. BOM BOM BOM....Boomber,

精彩轮子

多玩草
110 草
有没有补充啊?!两位

精彩轮子

多玩草
110 草
看来大家是都同意我的意见了,还是觉得金山是扶不起来的阿斗,提建议搞呼吁是浪费时间浪费感情?

夏言

Lv.7

言官

多玩草
196 草
一句话,人设太差,人物与人物之间毫无个性可言,
服装就那B样,都是灰不流秋,头像又没有,
混野队的我每次打开好友,找7X都是扇子A,扇子B
老婆胆子非常小,总是以为这个世界上有不干净的东西,
如果半夜起来想去WC必定把我从被窝拉起来,
我抱怨的问老丈人,这个世界上真的有鬼么???
回:有哦,我女儿不就是嫁了你个穷鬼

精彩轮子

多玩草
110 草
爱美之心人皆有之啊,呵呵,西山的美工要提高薪水了!浓缩楼上的就是人物外表或服饰,装备武器或披风(这东西很酷)~~~~要有个性!个性!

我是一朵忧郁的小纯阳~~~ ...

Lv.6

三月不减肥,四月徒伤悲,五月徒伤悲 ...

多玩草
100 草
我也烦了WOW了,垃圾WOW,别说什么畸形的版本,别跟我说那些风剑bUG.黑上BUG,监狱bUG,破碎BUG,血色BUG是为了给那些带刷的小号节约点卡的。SB的破战网黑了我点卡不说,还丢失我的资料,还防沉迷我。我惹谁了呀我

请大家多多支持《魁拔》!!!!!!!!!!!

精彩轮子

多玩草
110 草
WOW玩了快一年是什么我说不清楚(艾苏恩区部落),剑三是亲儿子我却十分清楚.
暴雪是绝对的一流,但对大陆,对大陆的玩家~~~难听的话我就不说了.
因以上2点,我决定支持扶植亲儿子.
PS:之所以在这开贴主要是看了很多,自己受益非浅,做点抛砖引玉的事,争取让金山西山知道并做出适当的调整,目标都一样:2010剑三更精彩

Color

多玩草
10 草
其他的我倒是都同意,就是为剑三里的MM争福利这一条。
JS策划的思想一定很肮脏,都以为我们是来泡妞的啊,咱明明是来玩游戏的
满F的人妖,有个P意思

我是一朵忧郁的小纯阳~~~ ...

Lv.6

三月不减肥,四月徒伤悲,五月徒伤悲 ...

多玩草
100 草
我现在担心的是网易丢失了不是普通资料,是丢失了我的身份证信息啊!万一。。。。

请大家多多支持《魁拔》!!!!!!!!!!!

精彩轮子

多玩草
110 草
410099426:随着装备的增多,包裹越来越小是不争的实施,比如我要带一身内防的,PK的和输出,自己身上还要穿一套外防的,大约要占2的多个格,而很多女性玩家还要更多,这个道具那个饰品小玩意的,我们帮MM不少,而我们服装备最好的几乎都是MM,剑三的装备说好听了是朴实说不好听的就是美工偷懒导致不够绚不够炫.
窈窕淑女君子好逑^^风流不下流方显大丈夫本色.

精彩轮子

多玩草
110 草
无聊的法师:您所担心的不无道理,不过小可帮不上你喽,希望老天保佑你~~~

精彩轮子

多玩草
110 草
有时间再写个非剑三不玩的十大理由!

炫炫

多玩草
842 草

解答员勋章

李忘生第一大血牛和尚哦!  嘿嘿 虽然敌对阵营的   但那身血装很羡慕~
欢迎网通玩家找我探讨 YY74969