天下3专区

强烈建议红名被杀之后要坐牢! [复制链接]

多玩草
720 草
元宝
领取
请看说明:我建议开狭义模式的杀了红名,红名应该去坐牢,牢房设置偶数点整点时,牢房出一个比较牛的怪(这想法来自神鬼传奇),一个人打不死要组队打,打死怪物才可以离开监狱。如果出去再次被开狭义模式的杀了,应该再进来坐牢。然后非狭义模式或者是狭义模式的只要杀了红名,并且红名的人掉了血衣,必须坐牢,而且必须只要通过此物品才能让红名的离开牢房(这样可以为刺杀红名的提供间接性的奖励,如果对方要出来可以叫刺杀红名的在牢房NPC提供此物品,他才可以出狱。)。掉了血衣的红名杀偶数点整点的牢房怪物不能出监狱。不知道这样的想法你们同意不同意,我觉得杀红名有奖励或者有惩罚才更有刺激。不然天下2我每天开着狭义不知道干什么,杀了红名的又没有奖励。起码要掉点金币(按他身上所携带的金币百分比掉金币)。这样想红名的人也少了,做护送也好做了。想杀人的也该付出代价了!同意的顶一个。不同意或者还有更高建议的欢迎大家提出来。虽然可能KFZ不会理睬。

单选投票, 共有 201 人参与投票

投票已经结束

80.60% (162)
19.40% (39)
您所在的用户组没有投票权限
多玩草
723 草
元宝
领取
玩家见面会
3石哥说,这个世界要和谐  所以牢房没 有了

人生只若初见

多玩草
132 草
元宝
领取
哥说了 要是和谐了PVP 差不多就和关服务器差不多了 本身PVE就比较垃圾....
多玩草
30 草
元宝
领取
玩家见面会
红名被杀就有几率掉东西了还不算惩罚吗
我倒觉得被杀的人只掉一点经验和装备耐久不太合理,搞得都没什么人杀人..我建议被杀的人掉的经验在多点,装备耐久最好一次掉80%#99
不信你做个调查玩天下2的杀过人的占多少.

绯色灬雪儿

Lv.8

好想做只猫懒懒地睡在你的怀里 . ...

多玩草
349 草
元宝
领取
原帖由 quiterwuq 于 2010-1-11 19:18 发表
红名被杀就有几率掉东西了还不算惩罚吗
我倒觉得被杀的人只掉一点经验和装备耐久不太合理,搞得都没什么人杀人..我建议被杀的人掉的经验在多点,装备耐久最好一次掉80%#99
不信你做个调查玩天下2的杀过人的占多少. ...
如果真的像你这样。。我们这些不喜欢打架的BX就不用活了。。。。
多玩草
30 草
元宝
领取
LS的你说错了,要是那样不想活的绝对不是BX..
不过话说回来WOW不是还有BL和LM见面就厮杀,天下2我觉得稍微提高一点就行,总之现在惩罚弱了点

绯色灬雪儿

Lv.8

好想做只猫懒懒地睡在你的怀里 . ...

多玩草
349 草
元宝
领取
原帖由 quiterwuq 于 2010-1-11 19:29 发表
LS的你说错了,要是那样不想活的绝对不是BX..
不过话说回来WOW不是还有BL和LM见面就厮杀,天下2我觉得稍微提高一点就行,总之现在惩罚弱了点
WOW的BL跟LM是分阵型的。。天下2不分的。。不要什么都模仿。。。还有BL跟LM不是一见面就开打的,,,
多玩草
30 草
元宝
领取
我只是说现在天下2PVP的现状,不是说要模仿

比木魚

多玩草
168 草
元宝
领取
老天下劫狱还没尝试过  想试试
多玩草
24 草
元宝
领取
上周护送杀了5个敌对的队长,一个40万,杀人人家也不疼,杀护送阿,敌对才愤怒

多玩草
112 草
元宝
领取
我觉得还是要牢房的好。以前老天下劫狱就是很不错的体验

广电总菊

Lv.6

酒酿糯米团子

多玩草
836 草
元宝
领取

精灵守护

还念以前的劫狱

浪子·風月·龙牙

Lv.7

无敌改不死小金刚

多玩草
706 草
元宝
领取
LZ   传奇时代的红名村  一去不复返了
多玩草
10 草
元宝
领取
牢房设置偶数点整点时,牢房出一个比较牛的怪……呵呵 好主意哦
多玩草
10 草
元宝
领取
杀红名有奖励或者有惩罚才更有刺激……这个我完全赞同……哈哈

联系总编|Archiver|手机版|多玩游戏论坛 ( 粤B2-20050785 粤ICP备09075143号 粤通管BBS【2008】第006号 )

GMT+8, 2014-9-17 15:29 , Processed in 0.085662 second(s), Total 13, Slave 0 queries , Memcache On.