[攻略] 至那些准备70+6的人 [复制链接] [手机看帖]

..............................

火星人士

面瘫万岁 面瘫V5

多玩草
433 草

帝企鹅之星 梦诛功勋火焰勋章

昨天拿了100块钱去砸这个刀 准备加6

结果5次+5都没上+6 用的方法依然是60+5的方法

不过我得到了一些启发

有时候 硬上+3很难很难 有时候 不过在你+5到+6失败 回到+2的时候 这个时候是%100的上+3 然后又到+5...
还有 如果你想+6的话 +2到+3是不可以上镇灵的  我试过很多次 就算上+3了 +5你是上不了的
所以 如果你想+6的话 一定要硬上+3后面都要放幸运

70+5的成本是60+5的1.5倍 所以+5还是很简单的..  +6就是RP问题了

这个星期天继续拿100块钱砸 希望能看到红色的那一排字 ...  

我们帮有个人3000W不上+6 有一次连续失败8次 他的朋友买了个+5的成品 用了一个幸运+6了 所以RP啊 很重要

还是那句话 远离启灵 珍惜生命 [ali94]

版主给点钱吧 安慰下我受伤的心灵吧 阿门

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 1 人评分多玩草 收起 理由
叶卷叶舒 + 40 感谢强化达人的分享=。=

总评分: 多玩草 + 40   查看全部评分

..............................

火星人士

面瘫万岁 面瘫V5

多玩草
433 草

现在没钱了 武器放仓库 眼不见为净
星期天再战启灵师  大王的

多玩草
128 草
我能上+4就去烧香.我试过你的办法.但对我免疫的.+3都难上.怎样+多点命中我要+4就可以.

多玩草
76 草
只上过一次6,而且成功了只用了1个石头1个强运!那是在以前鬼区没转服前~~[ddt14]

火星人士

面瘫万岁 面瘫V5

多玩草
433 草

原帖由 qq594qq 于 2009-12-22 10:58 发表
我能上+4就去烧香.我试过你的办法.但对我免疫的.+3都难上.怎样+多点命中我要+4就可以.

方法是好  你手很黑而已 我朋友在三生 他200W不上+3 我2组就+4了

多玩草
146 草
玩游戏RP很重要啊[ddt11]

多玩草
20 草
+5已经很满足了

火星人士

面瘫万岁 面瘫V5

多玩草
433 草

原帖由 tangjia196 于 2009-12-22 11:02 发表
+5已经很满足了

因为买的是一个四魂的 所以+5拿不出手啊  再说+5 20YB就可以上了 你们要相信自己 +5很简单

729 chinajoy见

火星人士

因包含敏感字符被屏蔽

多玩草
140 草

峥嵘勋章 初级人缘勋章 多玩写手勋章 DNF功勋勋章 美眉公社 生日勋章 梦诛功勋火焰勋章 友情勋章 风向标成员 端午节勋章

我都在南疆大战的 不过我一般+4就收手 我运气也很一般  [ddt20]

火星人士

面瘫万岁 面瘫V5

多玩草
433 草

原帖由 凌宁宁 于 2009-12-22 11:07 发表
我都在南疆大战的 不过我一般+4就收手 我运气也很一般  [ddt20]

我去帮你吧

多玩草
10 草
一直关注LZ的帖子,可以说是我唯一关注的乞灵帖!曾经我也想找乞灵规律,但是结果证明那全是浮云,现在我也是直接上~直接3,然后直接幸运一上眼睛闭上点3次!拼强大的RP哈哈,不管任何级别的武器- - 我杯具了。准备70启70的枪!!!启灵要有好心态 经常性+6爆的人飞过

梦幻青蛙

多玩草
29 草
师父我昨天去砸50护腕....砸的乞灵都没了俩护腕也没上4(镇灵昨天失灵了才是真的....).... 昨天太黑暗了 祝师傅能+6成功!

萌神の宅此方≡ω≡.

多玩草
428 草

爱情守望者

为什么我的50武器 20多个幸运没上3? 求解 就是+2的时候用幸运 就是不上3

火星人士

面瘫万岁 面瘫V5

多玩草
433 草

原帖由 forever雏菊 于 2009-12-22 11:31 发表
为什么我的50武器 20多个幸运没上3? 求解 就是+2的时候用幸运 就是不上3

说实话  我感觉50+5比60+5难多了 有邪气

火星人士

面瘫万岁 面瘫V5

多玩草
433 草

原帖由 拉风的小Z 于 2009-12-22 11:21 发表
一直关注LZ的帖子,可以说是我唯一关注的乞灵帖!曾经我也想找乞灵规律,但是结果证明那全是浮云,现在我也是直接上~直接3,然后直接幸运一上眼睛闭上点3次!拼强大的RP哈哈,不管任何级别的武器- - 我杯具了。准备70 ...

也只有这种方法  我发现+6成本最大的地方就是要硬上3 日啊 纯RP作战