[攻略] 你还在没修为而发愁吗?修为任务攻略贴为你解忧  关闭 [复制链接] [手机看帖]

Xiao_YinWa_

Lv.6

小婬娃 谁婬荡啊我婬荡 ... ... ...

多玩草
413 草
大家都知道修为的重要性 要修炼法宝 还关系到封印命中和抗性 今天来发个修为任务的简易攻略 希望能帮到大家

队伍配置:
           1TY 1SW 其他3个随意 不带SW难打

中级难度(10天修为)
怪物技能、伤害及血量:
鲜血魅魔 会加血单加2000左右
狂暴魅魔 会3连近9000伤害 会后发伤害8000左右
魅惑魅魔 会GW混 会绵骨咒 会禁灵锁
灵魅魔   会单法伤害4000
玄龟魔   这个可以无视 有时会去保护其他怪
玄鹤魔   单法1500-2500 可以忽视
(以上为70级左右测试结果)上面5种怪血量均为2W

高级难度(15天修为)
狂暴扫14000左右后发9000左右  鲜血群加2个4000  灵魅妖会散神诀单法5000多 玄鹤魔会冷月斩刃 很帅气的技能伤害2500 怪物血量2W2  这个风险大 配合好点也没什么问题

20天修为的没敢尝试....5天修为的看不上眼

打法介绍:
第一回合TY给自己加金刚咒 SW封狂暴 其他人和宝宝输出狂暴或者鲜血  第2回合TY给SW加金刚咒 SW继续封 其他人输出 第3回合TY加血 SW封其他输出 就这么简单   

这个帖子就不设置回复了 大家看帖回帖
不回帖的 宝宝永远不领悟  化生一直白板 一个宝宝都碰不到
碰到宝宝也抓不到被反死  启灵永远不上3  副本永远ROLL不到装备 抓鬼永远不得反生 跑环次次要装备 护送次次小竹峰 师门次次要装备 ...够恶毒了 嘿嘿

大家都说我恶毒  那我祝福回帖的宝宝都领悟超级技能  化生全上多技能  宝宝和BY抓到手软  碰到宝宝都秒抓 抓到宝宝都JP不用洗  启灵松松上到6 副本一ROLL一个准  抓鬼轮轮得反生  跑环次次传话  护送次次赌坊 八爪能换兵和龙 师门次次要药品
哈哈哈哈  这下不恶毒了吧

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 2 人评分金钱 多玩草 收起 理由
皇昂流 + 60 小5去录像去,现在有录像功能,把录像补上给你 ...
剑痴人杰 + 80 好东西!再接再厉哦!

总评分: 金钱 + 80  多玩草 + 60   查看全部评分

Xiao_YinWa_

Lv.6

多玩草
413 草
战斗图 忘记弄了....下次补上  

Xiao_YinWa_

Lv.6

多玩草
413 草
在刷阴灵大哥刷信物  15天修为的图也翻不到了   就不补了

多玩草
40 草
我真的不想回!!!!!
就看到你最后的一段话!
就当我没回,我RP从此差乞灵补过3,副本ROLL不过。。。。。。。。。。

我要走沧桑路线勒

Lv.7

但我还是纯洁的

多玩草
99 草

新人进步奖 潜水者勋章 初级人缘勋章 原创先锋勋章 中秋纪念勋章 娱乐功勋勋章 御风者勋章 超级棒棒糖 梦诛功勋火焰勋章

内测的时候自己单刷过修为任务。40级做的时候感觉很简单。。现在改了。。就没在做了。。比较想把修为消耗掉。。鬼王的反击太让人蛋疼了。无数的宝宝被反击死。。

Xiao_YinWa_

Lv.6

多玩草
413 草
你自己猪头好不好  GW抓宝宝别带武器哦...练级就算了

有凤来仪 南徵羽(鬼区自重) ...

多玩草
510 草
果然恶毒的LZ 不过护送最郁闷的是流波山不是小竹峰
话说回来我不喜欢诅咒帖……真的……你最多说回帖的抓变异送赌坊,但是这么直接的威胁偶们全体就不厚道了哈

浮云何处是,回首问仙乡

情如丶梦

多玩草
935 草

梦诛功勋火焰勋章

前排支持了,感谢分享

Xiao_YinWa_

Lv.6

多玩草
413 草
貌似 小竹比较远啊- -

我要走沧桑路线勒

Lv.7

但我还是纯洁的

多玩草
99 草

新人进步奖 潜水者勋章 初级人缘勋章 原创先锋勋章 中秋纪念勋章 娱乐功勋勋章 御风者勋章 超级棒棒糖 梦诛功勋火焰勋章

我把全身装备都摘了。攻击也够反死宝宝的勒。。纠结啊

多玩草
400 草

解答员勋章

好恶毒的诅咒

Xiao_YinWa_

Lv.6

多玩草
413 草
必须恶毒   

多玩草
11 草
不回不行了。。。。

多玩草
80 草
无语了  只好回了

Xiao_YinWa_

Lv.6

多玩草
413 草
哈哈  这个诅咒比回复看见好多了