[攻略] 周六、周日活动【谐字成趣】详细图文攻略(更新) [复制链接] [手机看帖]

归隐人士

囧囧更健康

多玩草
45 草

DNF功勋勋章 中国结 梦诛功勋火焰勋章 坦克世界功勋勋章 5153活动勋章

先大略介绍一下这个活动,活动非常简单,所需要的也就是你对成语的熟悉程度,奖励还算不错,而且安排在周六和周日,大部分玩家的双倍时间都已经用完的情况下,不失为一个好的选择

我是帮战结束后8.40左右开始做的,活动总共获得了60W左右的经验,如果熟悉的话,2个小时100W应该不是很大的问题。

嗯,队长是九羽同学,科举经常进殿试的”高玩“…,记录了一些成语的奖励,欢迎同学们补充,尤其是SS级的

活动简单介绍:进入战斗后,要按照成语的顺序打字,每个字有10点血,一个人一下就可以打飞,带普通的宠物即可,不要群法,不要连击,不要毒,带上一个会四连的合欢可以应急,比如队员少一个、掉线的时候,或者打错了,可以很好的补位。打完需要打的成语后,防御即可获得奖励,还有一些词语是游戏中的技能名称。

其他也没什么需要注意的,打过一次之后就能熟悉了。

成语列表(不断完善中):

SS级成语最高奖励

神剑御雷   李代桃僵  左右逢源  左膀右臂

S级成语

违莫如深  无所不至  古文观止  无妄之灾  改邪归正  百花缭乱  风声鹤唳  入梦咒  螳臂当车  不可终日 哀兵必胜 烈焰炙天 九牛一毛 患难与共 鬼啸裂天 佛法无边

特殊奖励成语(其实奖励不高,我还以为特殊很高呢)

无孔不入  前车之鉴  哀而不伤  无可非议  碎玉剑诀  邪不压正  烈焰焚邪  讳疾忌医  移花接木  梦幻诛仙  食古不化  厉鬼夺魄  金刚咒  不可理喻  痴心裂 一言九鼎

普通奖励成语(千万别选这…)

八荒玄火  狂鬼击  举世无双  无可非议  花遮柳隐  田忌赛马  叹为观止  先声夺人  无所不为  不可开交  佛法无边  金蝉脱壳  前赴后继

详细的一些图片(图中的经验奖励是以 59级 为例,等级越高,经验越多):

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 2 人评分金钱 收起 理由
剑痴人杰 + 60 我这几个成语你上面都有。。。 ...
发卡吧—炫舞 + 50 你的贴子很不错。奖励一下! O(∩_∩)O ...

总评分: 金钱 + 110   查看全部评分

【外部图片】

冷月影醉

多玩草
930 草

梦诛功勋火焰勋章 马年新春勋章

你的帖子很不错哦

多玩草
10 草
不错。顶顶

俺是有光环的~

归隐人士

群猪光环照耀着你~

多玩草
428 草

DNF功勋勋章 助人为乐奖

包子你打了2遍不可终日
暂时没想到用啥签名好

俺是有光环的~

归隐人士

群猪光环照耀着你~

多玩草
428 草

另外我合欢放毒,8回合40秒,加上找怪,一分钟一轮,一个半小时打了130W经验,主要还是一开始试哪些组合得哪些奖励,弄不少普通和特殊,下星期效率就高了
暂时没想到用啥签名好

归隐人士

囧囧更健康

多玩草
45 草

DNF功勋勋章 中国结 梦诛功勋火焰勋章 坦克世界功勋勋章 5153活动勋章

原帖由 红尘一砂 于 2009-11-15 22:37 发表
另外我合欢放毒,8回合40秒,加上找怪,一分钟一轮,一个半小时打了130W经验,主要还是一开始试哪些组合得哪些奖励,弄不少普通和特殊,下星期效率就高了 ...

你终于被你老婆拉下水了。。。

带你老婆来缘定三生吧
【外部图片】

俺是有光环的~

归隐人士

群猪光环照耀着你~

多玩草
428 草

你赞助1000W我就来
暂时没想到用啥签名好

多玩草
10 草
今天才打了34W.... 2个人

求双修

多玩草
2805 草

骨灰勋章 梦诛功勋火焰勋章 龙之谷功勋勋章 活动奖励勋章

等下个星期再做吧
今天跟西西去副本了,我的第一次哦
貌似我第一次抓鬼也是跟西西
我的第一次都给了西西啊!
我截图没截全

多玩草
10 草
怎样领奖啊,有没有时间与等级限制?找那个璇玑子对话没反应。。。。不知道怎么回事,还是要等到周一才能领?

多玩草
10 草
哪个能说一下,这活动怎么领奖领不了的

多玩草
10 草
恩是呀在那交任务呀!

打杂者

头像被屏蔽

禁止发言

打杂者

多玩草
800 草

初级灌水标兵 初级人缘勋章 超级棒棒糖 梦诛功勋火焰勋章 Intel智能勋章

我这几个成语你上面都有。。。[ali58]
签名被屏蔽

归隐人士

囧囧更健康

多玩草
45 草

原帖由 evilpot 于 2009-11-15 23:24 发表
怎样领奖啊,有没有时间与等级限制?找那个璇玑子对话没反应。。。。不知道怎么回事,还是要等到周一才能领?

10点之后也可以领奖的

等级限制40级以上,找京城的璇玑子
【外部图片】

729 chinajoy见

火星人士

因包含敏感字符被屏蔽

多玩草
140 草

峥嵘勋章 初级人缘勋章 多玩写手勋章 DNF功勋勋章 美眉公社 生日勋章 梦诛功勋火焰勋章 友情勋章 风向标成员 端午节勋章

一傻给你带走  他老婆留给我