[中文游戏] 《大富翁世界之旅3》简体中文版[PUZ][869MB][5T] [复制链接]

呐~头号甜点草莓酱❤ .. ... ...

Lv.9

因包含敏感字符被屏蔽

多玩草
4285 草

优秀制图员 阳光热情勋章 七夕活动纪念章 精灵守护 美眉公社 单机下载勋章 小窝勋章 甜蜜情侣勋章 友情勋章

此游戏为宇峻奥汀的<大富翁世界之旅>系列,有别于大宇资讯的<大富翁>系列,是不同的游戏,玩法,角色上均有差异.
简繁体版均含有SecuROM线上激活,此版本并非官方简体版的破解版,而是根据盗版商的繁体破解版修改而成.
破解补丁可能会报毒,安装过程及游戏过程可能需要关闭杀毒软件,但实际文件无毒请放心.
由于盗版商版本会自动调用APP,则乱码的话需要卸载APP.
文件结构改动很大故无法提取免DVD补丁请见谅,另繁转简会出现部分错别字及用语习惯(官方正版也存在),有兴趣可等待修正,同时由于简体动画与繁体编码完全不同无法进行替换,所以CG部分还是显示繁体字,请见谅
.

游戏名称: 大富翁世界之旅3 简体中文版

英文名称: Wealth Travel the World 3

游戏制作: 北京飞行船/宇峻奥汀

游戏发行: 寰宇之星/游戏天堂

游戏语种: 简体中文版

游戏类型: 桌面益智

游戏容量: 869MB

官方网站:
http://www.unistar.cn/ujrich3/[

游戏简介:

<大富翁世界之旅3>具有全新的大富翁玩法,争当第一个到站旅客;丰富的游戏内容,9大产业类型,上百种卡片,配以独创的事件系统,百

玩不厌;老角色新人物齐登场,财神福神大穷神均登台献艺,10余位性格各异的主角任您选择;真实的各地风土人情,可建设的人文景观,逛

香港,游宝岛,足不出户环游世界;支持各种分辨率,支持各种屏幕比例,让您最大程度体验游戏乐趣;多多彩蛋等您挖掘等诸多特色功能!

[quote]游戏截图

[/

下载
世界之旅3.torrent (35.3 KB, 下载次数: 1324, 售价: 3 金钱)

多玩草
17 草
亲,您有一只YY大熊没有领,请快来认领!
多玩草
10 草
哈哈~大富翁啊~下来玩玩~谢谢楼主分享!
多玩草
10 草
亲,您有一只YY大熊没有领,请快来认领!
嘿不错,很经典的游戏呀,我喜欢的说
多玩草
10 草
谢谢楼主发布。。。。
多玩草
10 草
来看看,支持~~~~~~~~~~
多玩草
10 草
太激动了~~谢谢楼主~!~
多玩草
10 草
好玩吗
多玩草
10 草
?????为什么
多玩草
10 草
谢谢楼主发布。。。。
多玩草
10 草
★【网游单机版集合网址】 http://hi.baidu.com/51djb

自己做GM,体验无敌角色魅力,官方玩不到的各类功能。。

永恒之塔单机版、魔兽世界单机版、完美世界单机版、天堂2单机版、神泣单机版、征途单机版、冒险岛单机版、传奇世界单机版、热血传奇单机版、奇迹单机版。。。更多网游单机版
多玩草
10 草
顶一下。。。谢谢LZ
多玩草
12 草
ksn看看昔谢谢啊
多玩草
10 草
貌似很好玩的样子
多玩草
10 草
谢谢分享,楼主辛苦了

联系总编|Archiver|手机版|多玩游戏论坛 ( 粤B2-20050785 粤ICP备09075143号 粤通管BBS【2008】第006号 )

GMT+8, 2014-4-16 12:32 , Processed in 0.415710 second(s), Total 19, Slave 0 queries , Memcache On.