[破解] 5.03GEN-B常见问题汇总~ (11月5日更新) [复制链接] [手机看帖]

大园丁

从不挨打,只打人~

多玩草
3499 草
信仰力

攻略组勋章 无双勋章 PSP勋章 MGS勋章 噬神者勋章 MT荣誉勋章 COC荣誉勋章

部落冲突
 皇室战争
 球球大作战

固件下载和升级教程:点我查看

问:我已经安装了CFWE 3.xx,该怎么办?
  答:关机,删除PSP/GAME下的CFWenable文件夹,再按照上面的升级步骤进行操作。

问:我已经安装了5.03GEN-A,该怎么办?
  答:关机,删除记忆棒中的files文件夹和PSP/GAME下的INSTALLERD10EA0B8文件夹,再按照上面的升级步骤进行操作。

问:可以运行5.55和6.xx非破解游戏了?
  答:是的。

问:为什么之前能玩的游戏现在统统玩不了了?
  答:情在桌面按Select键呼出GEN VSH MENU,将引导模式设置成M33或者SONY NP9660。

问:已经破解的游戏运行会有问题吗?
  答:没问题

问:哪些游戏会运行不正常呢?
  答:理论上就是合金装备试玩版有问题,这里论坛会员 詠歎凋 在进行总结,大家可以看看并提供详细情报:点我进入

问:可以玩6.00系统版本的是试玩游戏吗?比如合金装备
  答:可以,具体操作请看 这里。不过梦幻之星2的试玩还不行。

问:运行未破解游戏会红屏,怎么办?
  答:正常现象,不影响游戏。

问:我是官方5.50系统,可以刷这个吗?
  答:这个只支持5.03系统。

问:这个系统支持关机吗?
  答:这个基于HEN的,所以不支持关机。(其实很多玩家都是喜欢待机的)

问:运行读书软件xReader退出会死机。
  答:这里提供论坛会员 jameskwok 提供的方法 >> 点击查看

问:能否使用CTF自制主题呢?
  答:可以使用,但是安装插件过多会导致换CTF主题的时候死机,要想换CTF请将其他插件关闭。另外,如果动手能力强的话,多玩建议你先不使用CTF主题。

问:确认键从○变成了×,如何换回去?
  答:在PSP桌面按Select呼出GEN VSH MENU → 进入RECOVERY MENU(按×进入)→ 选Plugins(按×确认)→ 选Botton assign(按×确认)→ 设定好之后再运行5.03GEN-B即可生效。

问:恢复模式菜单错乱,不知道哪个是哪个。
  答:请看 这里

邪恶的大叔

多玩草
160 草
信仰力
我帖子里面提到了NBA INSIDE 2010原版ISO运行不能,其他原版的ISO我就没测试了,
还有就是CTF主题的问题,我的帖子也说了,斑竹可以看看

CTF主题的问题我解决了,很有可能是因为我使用的插件太多,或者是跟Xreader的那个插件文件有冲突等问题,反正现在我重开CTF插件又没事了,斑竹可以更新一下!!!

大园丁

从不挨打,只打人~

多玩草
3499 草
信仰力

攻略组勋章 无双勋章 PSP勋章 MGS勋章 噬神者勋章 MT荣誉勋章 COC荣誉勋章

部落冲突
 皇室战争
 球球大作战

原帖由 jameskwok 于 2009-11-2 14:38 发表
我帖子里面提到了NBA INSIDE 2010原版ISO运行不能,其他原版的ISO我就没测试了,
还有就是CTF主题的问题,我的帖子也说了,斑竹可以看看

好的,我都回追加进来

MJ

Lv.7

多玩草
851 草
信仰力

PSP勋章

板凳....

多玩草
10 草
信仰力
开始汇总了  支持~~虽然我还在用GEN-A 呵呵

MJ

Lv.7

多玩草
851 草
信仰力

PSP勋章

汇总了再升也不迟
I believe everyday is a new nice day.

多玩草
30 草
信仰力
观望中~,不冲动~

Kyo党

Lv.8

腹黑姉

多玩草
660 草
信仰力

爱情守望者 PSP勋章

汇总贴雅座

坐看云淡风轻.....

|╲詆調&"壞.

Lv.7

Gen-Z

多玩草
57 草
信仰力
CTF换了大概10个,没问题!
破解了就好!

多玩草
10 草
信仰力
好像关机后,不能重刷GEN-A,我刷了2次,都又是B了

KIRA

Lv.7

CODE GEASS

多玩草
104 草
信仰力
其实我也喜欢待机,长时间不关机,待机的话对小P没有损害吧,还有就是一个不小心关机了或是死机,又得重新刷,刷不上煎蛋就自动关机,再开,再刷……比较心疼小P

多玩草
120 草
信仰力
主要的是能不能再改回去,就是删除GEN-B恢复GEN-A?版主明示。

邪恶的大叔

多玩草
160 草
信仰力
不自觉的发现原来自己占了沙发!!!

多玩草
10 草
信仰力

回复 11# 的帖子

重刷GEN-A后,进入界面后,按R键就可以重刷了,我刚弄好了。

大园丁

从不挨打,只打人~

多玩草
3499 草
信仰力

部落冲突
 皇室战争
 球球大作战

原帖由 kira626 于 2009-11-2 14:46 发表
其实我也喜欢待机,长时间不关机,待机的话对小P没有损害吧,还有就是一个不小心关机了或是死机,又得重新刷,刷不上煎蛋就自动关机,再开,再刷……比较心疼小P ...

我从1K开始到3K都是待机,除非死机和刷机。现在1K依然很健康~