鹿鼎记专区

明史任务?? [复制链接]

多玩草
12 草
元宝
领取
我刚在程海打蜂子,打到很多明史册子.

每部分上中下三个, 提示说每3个合成一部,任务所需道具. 是可以直接开任务出来? (我任务列表是空的)..

可是我打到的每部都只2个,所以合不出来. 就无法实践了... 不过我昨天也打了半小时蜂子,都没见过这个东西啊.

新出的吗?

不知道别的怪掉不掉啊? 任务重要不? 我要换别的怪打啦~~

——————————————————————————
解决此任务会获得50钱钱奖励

小新留

已有 1 人评分金钱 收起 理由
°訫"雅雅 + 2 你的提问已回复,你也要多多帮助别人哦*^_^* ...

总评分: 金钱 + 2   查看全部评分

Lv.10

刮了胡子是正太,留了胡子是大叔~

多玩草
4105 草
元宝
领取

赤壁功勋勋章 精灵守护 中国结 诛仙2之星 梦诛功勋火焰勋章 C9功勋勋章 圣剑佣兵章

明史任务?
我还真没碰到过?不知道其他有谁朋友碰到了,麻烦帮忙解答下

多玩草
12 草
元宝
领取
  我昨天打了半小时也没见过.. 今天打了20分钟就捡了7个..

传个图看能看到不...... 我只打到了有1,2,3册..

[img]http://p9.images22.51img1.com/6000/xzkitty/9eccea195bfd64a8e82691dd1a1f9bf9.jpg[/img]

Lv.10

多玩草
4105 草
元宝
领取

赤壁功勋勋章 精灵守护 中国结 诛仙2之星 梦诛功勋火焰勋章 C9功勋勋章 圣剑佣兵章

感觉好像是最新开出来的东西~
使用了没有效果么?

多玩草
10 草
元宝
领取
今天更新以后,地图的怪好多都变了,比如蛮人没了,金顶门高手变成闯王侍卫了

估计是为了丰富30以后的任务,弄齐3本先看看吧~

多玩草
12 草
元宝
领取
我打到的每册都只两个部分... 还凑不到三部分合成一个呢..

一上中,二上中,三中下...  汗~~~
已有 1 人评分金钱 收起 理由
°訫"雅雅 + 10 感谢你帮助玩友O(∩_∩)O

总评分: 金钱 + 10   查看全部评分

多玩草
10 草
元宝
领取
凑齐一套应该就能合成产生任务了

多玩草
20 草
元宝
领取
没见过,才玩没几天呢

Lv.10

多玩草
4105 草
元宝
领取

地图怪物也变了?卧槽~

多玩草
14 草
元宝
领取
什么东西来着???没见过

面包包

多玩草
20 草
元宝
领取

开心功勋勋章 新人进步奖

我都20级了...还是在做10多级的任务..任务真多

人、也是一种动物

多玩草
58 草
元宝
领取
20以后就可以刷怪了 不要做任务了 没用 50以后在做吧。。
它任务就到 50 就没了。 很快 我 20-50的任务做了半个小时做完了。

多玩草
12 草
元宝
领取
这游戏的任务还多啊.. 相对而言算很少的了我觉得..

而且我说的这个不是接来的任务, 是直接打怪掉的东西..

没人用过吗? 我看游戏里已经很多人合出来了哇..

我打的那些个, 昨天把它存入第二仓库了.. 几小时后,那仓库打不开了,直到现在.. 我汗死的..

Lv.10

多玩草
4105 草
元宝
领取

200多个任务了 后期的任务都是4000经验一个 在50级左右 50级的怪物经验是1000一个

死神?你在那?

Lv.6

等死神实现你最后的愿望 ...

多玩草
163 草
元宝
领取

新人进步奖

教主。无处不在。。