YY被封IP如何解封(已回复) [复制链接]

多玩草
10 草
元宝
领取
我在YY被封了IP,听说好像一个星期就可以自动解封,可是一个星期过去了还没解封,我想问下如何解封我IP,我现在连那个频道都上不了,叫我如何联系黄马,问还有其他解封IP的办法吗?

多玩草
10 草
元宝
领取

回复 1# 的帖子

尊敬的YY用户:
您好!很高兴为您服务!
关于您咨询的问题,很抱歉让您久等了!
系统会在您被封的7天后为您自动解除,
您可以换其他电脑进入您被封的频道让管理员或频道OW为您解除被封的IP。
请问您是什么时候被封的IP,对方的频道ID是多少?
如仍有疑问欢迎您再次与我们联系,YY感谢您的支持并祝您使用愉快! O(∩_∩)O
多玩草
10 草
元宝
领取

YY被封IP如何解封

我更倒霉,无缘无故被该频道管理员禁止了ID/IP,无法登陆,什么都没有做,就被封了。封我也有个道理吧,每天开机,YY自动登陆,挂在那,还没上去,这样封人家,就没有理由的吗,连续2个频道都进不去,原因就是,我都没有上去,怎么就被封了呢,想想都很郁闷,请帮帮忙解决下。

ALun;  

多玩草
10 草
元宝
领取

我IP被封了、

我在家、IP被封了、上不去、说联系官方管理员、能不能帮我解下、这几天快急死了、

谢谢、账号、zhaozhao0514          YY号、121939
多玩草
10 草
元宝
领取

我家的也是啊,被谁发封的都不知道

不知道这算不算YY的BUG,想封就封啊,连个理由都没有
多玩草
10 草
元宝
领取

官方的、儿子们

月影、我贼你MA、

你个GOU草的、你继续封、你要是不封、你全家三天之呢SI光、
多玩草
10 草
元宝
领取

官方的、孙子们

破官方、动不动就封你亲爹号、爹就发恶意广告了

CAO  来你继续封、反正劳资在网吧、继续、快点的
多玩草
10 草
元宝
领取

官方的、就会封号?

你TMD就会封、你还干啥、

月影、你月你麻痹呢、我保证你全家三天之内、必死一个

被封用户!

多玩草
10 草
元宝
领取

呜呜

我的也被封了 IP 能不能帮我解除下 我的账号是q361479423

联系总编|Archiver|手机版|多玩游戏论坛 ( 粤B2-20050785 粤ICP备09075143号 粤通管BBS【2008】第006号 )

GMT+8, 2014-12-20 23:02 , Processed in 0.065294 second(s), Total 10, Slave 0 queries , Memcache On.