魔兽世界专区
楼主: conan599

[插件发布] 【2017/9/1】乱舞清风UI包 For CWOW 7.3.0   [复制链接] [手机看帖]

顺心.

多玩草
63 草
原帖由 hedaboy 于 2009-8-24 14:29 发表
不是有距离装插件吗,没有找到

距离插件 点击ESC- 插件管理- 找寻距离插件 勾选 在从新加载

距离插件我试过 是点击一个人 显示你与一个人大概有 36吗距离 显示是35-45 35-40左右的距离 大概有左右5-10吗的中间区

距离超过45还是50 就直接没有提示了 还行 不过感觉没什么用 不精确 所有我还是选择不加载

邪恶de小宝

多玩草
33 草
我又来了,
不知道为什么,有时候加入队伍或组人进队,都看不到别人的小队框框,显示是透明的.
满组我只看到2个人都小队框框  这是为什么阿?
头像插件是选2的,不是精英头像

只想在心中种下一个人的影子

妮奥

Lv.4

多玩草
99 草
想问两个问题:
1、默认的皮肤插件是那种上端边框发亮的,请问下怎么更改?我用/BT好像没有更换皮肤的选择,我不是要禁用皮肤用原版的,就是想换下其他样子的,我眼睛散光,看现在这个皮肤总觉得刺眼。
2、我在双开的时候,某个任务组队时总会出现,组到第3个人的时候就看不到他的小队图标了(血蓝条的那个),信息栏里提示因为插件原因显示失败什么的,请问有办法解决么?
3、信息栏里的消息前面都会带有时间,由于我是散光,所以把字体调的很大,但是为了不占用太多屏幕,消息栏设置的却只有三个横排快捷栏那么宽,那个时间很占地方,但是我没有找到具体哪个插件是管那个时间的,也请告诉下指令时什么。
4、严重要求上传带图教程啊啊啊啊啊啊啊>_<
白斩鸡0/1
DK马 0/1
大公鸡0/1
小红龙0/1
小红虎0/1
午夜马0/1
无头马1/1
科多兽1/1
此愿如完成,散点卡十张,以谢天下

多玩草
10 草
原帖由 hedaboy 于 2009-8-24 14:29 发表
不是有距离装插件吗,没有找到

在 界面 分类里面有 目标距离

多玩草
10 草
原帖由 妮奥 于 2009-8-24 15:46 发表
很强大的插件,能否求助一下楼主,可以吧各个插件的命令整合一下发个教程贴么?想调整一些插件但是不知道哪个是哪个=。=

我很懒,恩恩~~

多玩草
10 草
原帖由 yakumo520 于 2009-8-24 17:49 发表
兰州我请问下有哪些插件不是必要的啊,我想禁用了,占36M内存啊。。。

如果你不参加Raid,可以把团队分类的全部关了,如果你不做任务,可以把任务查询也关了,等等

多玩草
10 草
原帖由 _☆丶訫er 于 2009-8-25 04:24 发表
LZ 一直用你的这个插件很久了
20日新版几个问题
我用的是我8月3号下载版本的WTF
1 界面上面的帧数 占多少内存没了 怎么跳出来/
2 用以前的WTF没什么大碍么? 我还有报错 具体 睡醒上游戏给你截图
3 聊天输入框 变了  ...

1.下载附件1
2.应该没有大碍
3.下载附件2

FuBar_PerformanceFu.rar

15.67 KB, 下载次数: 1, 下载积分: 金钱 -5

NeonChat.rar

1.22 KB, 下载次数: 3, 下载积分: 金钱 -5

多玩草
10 草
原帖由 _☆丶訫er 于 2009-8-25 04:27 发表

距离插件 点击ESC- 插件管理- 找寻距离插件 勾选 在从新加载

距离插件我试过 是点击一个人 显示你与一个人大概有 36吗距离 显示是35-45 35-40左右的距离 大概有左右5-10吗的中间区

距离超过45还是50 就直接没有 ...

首先暴雪没有提供获得距离的API,所以距离插件只是通过你现有的技能来判断,你距离目标的一个约数

多玩草
10 草
原帖由 坏坏da少爷 于 2009-8-25 06:13 发表
我又来了,
不知道为什么,有时候加入队伍或组人进队,都看不到别人的小队框框,显示是透明的.
满组我只看到2个人都小队框框  这是为什么阿?
头像插件是选2的,不是精英头像 ...

可能AGUF报错,请/reload ui

多玩草
10 草
原帖由 妮奥 于 2009-8-25 10:19 发表
想问两个问题:
1、默认的皮肤插件是那种上端边框发亮的,请问下怎么更改?我用/BT好像没有更换皮肤的选择,我不是要禁用皮肤用原版的,就是想换下其他样子的,我眼睛散光,看现在这个皮肤总觉得刺眼。
2、我在双开的时候,某个任务 ...

1.看下图
[attach]2978461[/attach]

2.具体情况我没有遇到,不知道是UI冲突还是,AGUF本身出错,下次遇到这种情况请,/reload ui 暂时解决一下 (最好不要在你战斗的时候组队)

3.看下图,右击这个按钮,或者/prat,在模组控制里面有个timestamps,把已启用改成已停用就行
[attach]2978462[/attach]

多玩草
10 草

多玩草
10 草
很喜欢这种风格。。。。。。。。。。。。。

多玩草
10 草
感谢大大的分享~

过期的巧克力

多玩草
18 草
围观,看具体情况

多玩草
12 草
谢谢。很干净界面,喜欢。