『潮爆夏令营』通关秘籍 [复制链接] [手机看帖]

多玩草
775 草
『潮爆夏令营』咩哈哈这个活动真是我的大爱,经验很多内~~~~~而且活动后还给一些抽奖券。{奖券和女神庆典的是一样的}这么好的活动可不是每天都有。不多说了,大家赶紧来看攻略轻松过关拿经验喽。

首先我推荐大家看一个不错的帖子。写的很详细哈
http://ff.duowan.com/0908/113234714570.html
既然有这么详细的帖子,我也就不写简单的流程了直接写出我的通关心得。

逃学威龙
这个是我最不喜欢的一关,很考验人品的一关。

如图所示,在npc身后的箱子获得道具。在距离npc最近的十字路口放置道具等待哈比上钩。我选择这个放置位置是因为离取道具的位置比较近,另外因为是十字路口,路过的逃学的孩子比较多。
这一关很需要耐心就对了。
ps:我发现弓箭手可以冰冻哈比耶。不过这个游戏貌似有bug 冰冻后抓到的不算。

潜龙谍影
这一关如果是刺客就方便了。可以隐身可以疾奔,根本不用变成箱子。我是巫师。我可以放风阵,放螺旋旋风弹开敌人,也不需要变箱子。如果你级别不高装备不够好,还是变成箱子慢慢通关吧。这里我提供一份线路图给大家。祝愿大家好运。

动物总动员
这一关我的心得就是一次大概可以引诱两个。刷新的速度很快。不要跟着动物跑。
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 2 人评分金钱 多玩草 收起 理由
慕容無名 + 100 你的帖子很不错,送到首页给更多的玩家欣赏! ...
奥克同学 + 60 你这个贴子很不错。奖励一下! O(∩_∩)O ...

总评分: 金钱 + 60  多玩草 + 100   查看全部评分

多玩草
12 草
  。         瞎看看

Lv.11

>藏在心底的那滴泪

多玩草
512 草

知道超人 向日葵勋章 初级灌水标兵 娱乐功勋勋章 中国结 大荒先行义士 漂浮者勋章 友情勋章 中级人缘勋章 Intel智能勋章

这个我还没有去做那

多玩草
655 草

超级棒棒糖 知道超人

我发了个比你多的 可能没你细

Lv.11

>藏在心底的那滴泪

多玩草
512 草

知道超人 向日葵勋章 初级灌水标兵 娱乐功勋勋章 中国结 大荒先行义士 漂浮者勋章 友情勋章 中级人缘勋章 Intel智能勋章

嗯 带上图文更好

多玩草
422 草
[ddt11] [ddt15] 天气热、很少玩了 真爽一到时间就去捡礼花放一个20W经验

多玩草
10 草
潜龙谍影太难了

ッ難得い糊塗

多玩草
386 草
这些就逃学威龙简单..很快的...直接跑就行...我FS 后面开箱子的时候直接无敌..
怪头目一边看

海绵宝宝

多玩草
11 草
hehe ~~~~~