c计划最终boss抢东西位置详细讲解。 [复制链接] [手机看帖]

多玩草
775 草
我理解c计划的最终boss就是这个游戏的最终boss吧---打死后给的东西最多最好。所以我再着重讲解一下如何抢东西。

绘制了一张平面图。如图所示
进入最终boss关后大概10秒后出现boss
这个时候通常我迅速突围到6号位置再向里一点的位置。
通常1号和2号位置是靠墙的,经常容易出现视觉死角。无论对于捡东西还是逃生都是毙命的所以不建议去。通常在3456的位置上容易出现传说中的天空石和稀有图纸。这个是我反复观察后的结论。最近的几次活动中每次我都有幸能捡到传说天空石,我想各个区这个东西应该都是价格不菲。。。
注意图中我话的圈大概就是掉落传说天空石的位置。

如果再向圈内走里面一定一堆近程战斗的人,战士骑士等等职业都在里面捡到东西就会变得非常难。而且会很卡的。
以上就是抢究极好东西的究极心得,good luck~~~~

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 2 人评分金钱 多玩草 收起 理由
奥克同学 + 80 你这个贴子很不错。奖励一下! O(∩_∩)O ...
慕容無名 + 80 你的帖子很不错,送到首页给更多的玩家欣赏! ...

总评分: 金钱 + 80  多玩草 + 80   查看全部评分

KiRa

Lv.8

大丈夫だ、问题ない ! ...

多玩草
552 草

相恋情侣勋章 龙之谷功勋勋章 梦幻龙族萌之章 开心功勋勋章 Intel智能勋章 精灵守护

[ali101] 今天糖糖发抢东西发上瘾了。

❀ 浅 叔 ❀

归隐人士

叶子么么哒ヾ(@°▽°@)ノ

多玩草
106788 草

峥嵘勋章 仙剑五勋章 古剑奇谭 最强路人王 神之浩劫功勋勋章 DNF功勋勋章 大荒先行义士 开心功勋勋章 大唐无双功勋勋章 龙之谷功勋勋章

哇、

抢东西、、

我喜欢。

如何用最短的时间抢到最多的东西是一门技术、、

Lv.11

>藏在心底的那滴泪

多玩草
512 草

知道超人 向日葵勋章 初级灌水标兵 娱乐功勋勋章 中国结 大荒先行义士 漂浮者勋章 友情勋章 中级人缘勋章 Intel智能勋章

好东西

多玩草
10 草

顶 好东西

专业调戏斑斑-有意思者M ...

多玩草
25 草
....抢东西- -我也喜欢-
只不过不够抢额- -
怎么办?            杀了他?
不够杀...
骂死他?           
不够他叼骂不过
找奥克斑斑....来帮我勒- -
小斑斑..不帮我我调戏你哦

多玩草
10 草

看不懂

看不懂..................

多玩草
16 草
可是电脑卡,网速不好,唉。。。 抢不了

多玩草
10 草
楼主 好样的 下次我也检个传说看看

多玩草
12 草
又有好东东发表了。。