昨天苹果庄园发现的一些技巧 [复制链接] [手机看帖]

多玩草
775 草

天啊  好多大蝗虫,蝗灾了!

昨天超过了以往的成绩,打了260张左右的鸟卡片。下面我把我新发现和大家分享一下哈:

1 如果你用的是小牧师遇到boss又不想打又想拿盒子。我推荐一个做法:具体做法是,用普通近程攻击打一下抢到。然后拉到人多地方。有人会帮你打的。这时候补一下血,然后不间断的普通近程攻击就可以了。这时候的大象已经认准别的仇人了,你要做的是等着捡卡片和盒子了。hohoho

2 苹果的种子最多是霸王苹果种子 ,能种出50张卡片, 可以靠杀boss鸟获得。其次是水晶苹果种子,能种出40张卡片。可以靠杀精英鸟获得。

3 种树时候没有化肥了,也要使用施肥技能。凭空使用这个技能会有很大机率召唤出来大象,杀掉后就可以获得化肥了

这些都是比较实用的技巧。每天做任务,争取每天都要有一些心得。没有最多的卡片,只有更多的卡片。hoho 大家加油!

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 2 人评分金钱 多玩草 收起 理由
奥克同学 + 50 你这个贴子很不错。奖励一下! O(∩_∩)O ...
慕容無名 + 60 好东西!再接再励哦

总评分: 金钱 + 50  多玩草 + 60   查看全部评分

Lv.11

>藏在心底的那滴泪

多玩草
512 草

知道超人 向日葵勋章 初级灌水标兵 娱乐功勋勋章 中国结 大荒先行义士 漂浮者勋章 友情勋章 中级人缘勋章 Intel智能勋章

加油 卡片多多的

KiRa

Lv.8

大丈夫だ、问题ない ! ...

多玩草
552 草

相恋情侣勋章 龙之谷功勋勋章 梦幻龙族萌之章 开心功勋勋章 Intel智能勋章 精灵守护

[ali44] 昨天进去一次好多人。卡死我了。都抢不过人家

黑貓ら不睡﹎

Dirk不睡的娘子

Lv.8

♡_♡...唯爱召唤 制图ID:B.CAT

多玩草
5745 草

初级在线标兵 新游萌芽 勋章达人 美图特工队 七夕活动纪念章 友情勋章 优秀制图员 圣诞活动勋章 美眉公社 爱情守望者

我的霸王种子一次也没有55个呢~昨天最好的一次 是53张卡片~~~

多玩草
775 草
猛喷药猛杀大象,猛给树绑枝条。

多玩草
10 草
减肥技能是什么?
我一般一次活动拿来收集
第二次拿来种树
一般是拿快500张

多玩草
10 草
是施肥。看清了。呵呵。LZ对很多活动很有心德,很厉害
不过有些我拿得比你多喔

魔羯    二毛
已有 1 人评分新人欢迎积分 收起 理由
奥克同学 + 1 欢迎来到多玩,请阅读新手指南:http://bbs.duo ...

总评分: 新人欢迎积分 + 1   查看全部评分

蔀落

多玩草
10 草
学习了....

多玩草
10 草
学习下,

多玩草
10 草
LZ你调查过没,霸王种子BOSS? 开箱子也有霸王种子,还有打普通的鸡也掉霸王种子

番茄♀果酱

Lv.7

财迷军团副团长

多玩草
0 草

精灵守护

每次活动都很多人,,哎,谁叫咱在老区。。。~