关于合区的十大无责任猜想 [复制链接] [手机看帖]

多玩草
775 草
既然是我的猜想  那就我说了算吧。按照我认为重要的开始说:

1关于物价
物价,物价,物价,普通玩家最关心的还是物价。其实我想物价官方是不会做出宏观调控的。商城的东西原来多少钱,现在还是多少钱。只是市场上原来的一些材料卡片的物价。就要看大家喊多少了。新合区后我猜测物价会有一个波动阶段,这时候如果我觉得不应该囤积什么东西了。最终我猜测物价会偏向于物价低的那个区。物价也许会下跌。嗯哼,注意,这是无责任猜测。

2关于国王
我猜测合区后国王全部取消。由新的国战产生。

3关于等级排行。
合区后自动由系统来分辨等级。用科学说话。

4关于人物数据
我猜测就是直接拷贝人物数据到另外一个服务器。然后由系统来从新划分排行。

5江湖
进来合区的消息比比皆是,江湖上隐约可以闻到淡淡的血腥味儿。合区后战争将更加频繁。原有的世界格局被打破。原有的老大变成老二肯定有人不服,战争不可避免一触即发。
既然战争会频繁。那如果是我。。。不如考虑去战场上卖点药水吧。。。

6感情
合区了新鲜的人,新鲜的家族。一定会有更多新鲜的感情故事。嗯嗯~~~~~~

7仇恨
原来一个区的仇人。一起到了一个新区会不会携手抗敌呢?

8补偿
不知道网易会不会对这次的搬迁有所补偿。

9奖励
合并新区了我猜测会开新的任务新的活动来带动游戏的氛围。

10 机遇
合并新区后。肯定会有骗子趁着市场没有稳定的时候出来骗人。这里我要提醒大家。不管在什么区。买卖交易一定要小心上当受骗。
已有 1 人评分多玩草 收起 理由
慕容無名 + 60 好东西!再接再励哦

总评分: 多玩草 + 60   查看全部评分

饭团VS宝宝

多玩草
79 草
只是猜想???
扒了沙发~~~
鸟大了,什么林子都有~~~

Lv.11

>藏在心底的那滴泪

多玩草
512 草

知道超人 向日葵勋章 初级灌水标兵 娱乐功勋勋章 中国结 大荒先行义士 漂浮者勋章 友情勋章 中级人缘勋章 Intel智能勋章

一切等待他们公告把

「先生°搞对象吥、」

Lv.8

|| 尛、「莫 」°

多玩草
3245 草

超级棒棒糖

我似乎什么都不关注挖。

不过挺害怕总被杀啊。

Lv.11

>藏在心底的那滴泪

多玩草
512 草

知道超人 向日葵勋章 初级灌水标兵 娱乐功勋勋章 中国结 大荒先行义士 漂浮者勋章 友情勋章 中级人缘勋章 Intel智能勋章

合把 等着偷袭鬼鬼那

「先生°搞对象吥、」

Lv.8

|| 尛、「莫 」°

多玩草
3245 草

超级棒棒糖

我..我... 我隐身不行么。

Lv.11

>藏在心底的那滴泪

多玩草
512 草

可以 我要努力偷袭你一次

ッ難得い糊塗

多玩草
386 草
留钱不升值...
收藏有价值的东西
比如说:打火机

Lv.11

>藏在心底的那滴泪

多玩草
512 草

合区有好处有坏处 对我来说无影响

KiRa

Lv.8

大丈夫だ、问题ない ! ...

多玩草
552 草

相恋情侣勋章 龙之谷功勋勋章 梦幻龙族萌之章 开心功勋勋章 Intel智能勋章 精灵守护

怎么合我都是得慢慢练上去

小蛇

多玩草
16 草
就我个人认为,江湖不会有太大的变动,基本上大家族都是几个区都有人在的~~

专业调戏斑斑-有意思者M ...

多玩草
25 草
额- -合并新区- -我倒-
别吓我-
网易又想搞什么?
搞跨服战争?跨服刷喇叭?            网易老董你别那么BT了好不....让我门安心的玩下游戏-一会这个一会那个...恋爱系统有米见你弄好.我倒
你系不系想钱想疯了

多玩草
655 草

超级棒棒糖 知道超人

8补偿

目前那活跃就是……

9奖励

奖励了经验卡

多玩草
655 草

超级棒棒糖 知道超人

我觉得不该合老区 应该合那良好的新区  双线的

多玩草
16 草
还有一个问题,合区了人就变多了,做起任务来,电脑不好的都卡死了