和我学赚钱,lesson 2 奇维鸟宠物卡片 [复制链接] [手机看帖]

多玩草
775 草
  黄色的小鸟粉可耐,大家都想有一只。别的服务器不知道。我们这里奇维鸟宠物卡是所有宠物卡片里最贵的。大概9000一张。估计别的服务器能到几万一张吧。(唉,我们这物价贬值,我都想换服务器了) 。贵的原因,大概是因为任务的难度比较大,相对其它卡片来的繁琐。
        昨天打了208张卡片攒了一只鸟。虽然不是好鸟.......(= =、这话听起来有点别扭) 一只悟性不高的体质宝宝。但是还是很喜欢。
        好吧好吧,不远扯了,还是回到主题。和大家分享我如何抢奇维鸟宠物卡的。

首先按照惯例了解基础知识。点击观看奇维鸟宠物卡任务介绍
        http://ff.duowan.com/0905/106574972843_5.html

在这里我要着重讲到两个要点。1 种树 2 双开

种树的时候,你会不会经常种了半天。然后送苹果过去,黑心的农场老板才给你几个苹果。 对啦,是你的苹果太少啦!!!

成长:达到660后苹果树就可以收获了
  肥料:这个数值越高收获苹果越多
  风害:这个数值越低收获苹果越多
  虫害:这个数值越低收获苹果越多
  肥料:打死大象会掉落,使用完美的肥料,肥料这项就+400
  风害:每使用一次柳条降低100点
  虫害:每杀死一只蝗虫降低100点

官方的文字介绍的已经很详细了。我要补充的是,
      一
      1 肥料----如果你够邪恶,可以在种树前到处晃悠一下,看看哪里有别人忘记捡起来的肥料。另外就只能期待善良的大象多来折磨你的小苹果树啦。
      2 风害----这里要提醒的就是,种苹果前一定要多准备柔软的枝条(好像叫这个名字)。这个需要量比较大,我在做任务之前都是大量收集任务需要的材料,然后才去种树。正所谓:工欲善其事,必先利其器。
      3 虫害----经常一次出现几百的数值,通常为整数。如果出现虫害数值为300.那这时候你需要喷药水三次。出现蝗虫先不要着急杀蝗虫,先召唤出三只一起杀掉。不然会很容易错过了喷药的时间段。

做好了以上的事儿。一次就能最少20张卡片了吧。
       by the way,关于农药的获得和枝条的获得方法官方的功略里已经有说过了,我就不重述了。
       http://ff.duowan.com/0905/106574972843_5.html   自己看

二、双开
      这个是个很重要的环节。昨天我小号也捡到了80张左右的卡片。
      通常我们在种树的同时,会刷新出boss。每次boss被打死都会散落一地一地又一地的卡片。这时候怎么办。这边要种树,怕有虫怕有风怕没肥的。。。这时候就该小号上场啦。
      大号在这边安分的务农。小号看到有boss迅速飞过去。在空中盘旋。看boss快死的时候落到地上。猛按捡东西键.........
      这样就能两不耽误。又能种树。又不用看到boss后眼馋地上的卡盘了。

ps:关于boss刷新后两种可能1是boss在身边刷出。大号抢到了。2是boss刷到远处。
      刷到远处就按照我上面说的办法。让小号去抢就好了。如果刷到身边。那就打。抢到了还有个礼盒。打boss的时候也别忘记种树,盯着有没有灾害哦。

小号抢卡片还有个好处。经常有时候护送鸟送苹果的时候刷boss,这时候也可以用小号抢卡片。真是两全其美,两不耽误。

一顿忙碌下来。看着从黑心的农场主手里拿到的上百张卡片。yeah。
      ps再ps:这里最好没孔雀座的看到哈。不然我就抢不到卡片啦  :P
      PS再ps再ps:谁用过幽魂笔?告诉我一下。这个是不是和接受者的等级有关?

已有 2 人评分金钱 多玩草 收起 理由
smile可爱猪 + 80 好东西!再接再励哦
[ 淑] + 100 好东西!再接再励哦

总评分: 金钱 + 100  多玩草 + 80   查看全部评分

疯人院宠物哆嗦蛇 ... ...

火星人士

一枝胖红杏出墙出

多玩草
859 草

多玩写手勋章 美图特工队

[ddt19] 期待你的下一篇教程

多玩草
775 草
    凛冽一下。

邪恶的卷发猪猪

火星人士

可爱猪

多玩草
0 草

赤壁功勋勋章

写的很好。。。CC继续加油。。。

下一篇会是教什么滴咧??

多玩草
775 草
看大家想了解什么哩~~~~~~

大力D、大力D、猛甘踩

Lv.6

、、无敌帅锅

多玩草
664 草
[ddt7] [ddt7] 忘记我了吗  我就是孔雀的

幽魂笔:61-70:7级幽魂笔    [ddt11]
          71-80:8级幽魂笔     [ddt19]
       81-90:9级幽魂笔     [ddt24]

多玩草
775 草
呃。。。你看了也没关系,反正你也不去做任务。
    9级幽魂笔怎么得到?  我送给徒弟300个8级精魂石,得到的却是8级的幽魂啊。小号现在69级

大力D、大力D、猛甘踩

Lv.6

、、无敌帅锅

多玩草
664 草
被你发现我不做任务了。。。嘿嘿

就是叫你师父送你300个8级精魂石

多玩草
775 草
嘿,做任务时候没见过你嘛,平时也很少见你。
   昂,我的魔杖现在是+2  我在想用幽魂笔划算,还是自己去武器店砸划算。   ps 品质已经是5了。

大力D、大力D、猛甘踩

Lv.6

、、无敌帅锅

多玩草
664 草
要看你的保险是多少

多玩草
775 草
保险让我+到四了。我想砸个无极的。。。。

多玩疯人院之NC主治医师 ...

多玩草
66 草
学习中

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

我等,等AION

多玩草
655 草

超级棒棒糖 知道超人

提醒下    如果苹果越好好处有:1.出虫的几率小  2.东西多

狠CJ的『YD大侠』

多玩草
48 草
-学习中。顶上!啥时候出篇@咋搞个好看又实用的飞行器教程贝!

多玩草
11 草
新飞飞 » “我是飞主流”第二波——我的飞飞,我的最爱! » 发表回复预览帖子
``ン◆若风灬