新飞飞666礼包活动第二波:我的天空我做主!  关闭 [复制链接] [手机看帖]

巫婆夏

归隐人士

伪装成天使的魔鬼

多玩草
648 草

助人为乐奖 解答员勋章 多玩专属记者 潜水者勋章 初级人缘勋章 娱乐功勋勋章 精灵守护 甜蜜情侣勋章 诛仙2之星

《新飞飞》是国内第一款全3D魔法飞行空战网游,也是网易Q版系列作品中第一款永久免费、即时战斗制游戏。时尚清新的画面风格,浪漫感人的剧情故事,琳琅满目的飞行器,魔幻刺激的空艇对战,童话般的空中恋爱,再加上简单易学的上手操作,为广大玩家打造了一个无限精彩的虚拟乐园!《新飞飞》开启了网络游戏的飞行时代,打怪、PK、集体作战、恋爱交友……一切均发生在广袤的天空!更爽、更炫、更酷,尽在《新飞飞》!

关于新飞飞相关介绍请点击进入查看:

>> 新手上路:飞行器教程 >> 飞行器博物馆 >>飞行器精炼 >> 《新飞飞》空战系统介绍

>> 魔法战斗 >>恋爱系统

更多资料查看请点击进入:新飞飞专区

你喜欢飞行器吗?你想坐上最尖端的飞行器参加战斗么?你想穿着漂亮的兔尾装同你的朋友一起战斗吗? 这一切,现在都可以实现了!

《新飞飞》体验卡活动第二波:我的天空我做主!

活动内容:

相信每个玩新飞飞的童鞋都一定会拥有有一款自己中意的飞行器吧!比如粉粉的海豚魔鬼鱼,帅气的飞剑,漂亮的翅膀,还有新手们的好朋友精灵扫帚!
所以这次,我们活动的内容就是,分享出你包包里最宝贝最厉害的飞行器一款只需要把自己最厉害的最好飞行器外观以及它的飞行器属性图截图下来,发出来!你就可以获得我们的666大礼包喔!里面的东东可是非常的丰厚呢!

参加活动格式:

论坛ID:

我最酷(炫)的飞行器截图:

活动时间:5.23日- 5.31日。

奖励发放条件: 参加活动的玩家都将会获得 “666限量礼包领”一个!

还在犹豫什么呢?赶紧来参加吧!

注意事项:请直接回帖帖参加活动即可,不用再另开新帖了~~

活动奖励:

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
我要做一个巫婆。颠倒众生。
多玩草
10 草
```来参加活动
论坛ID呢?
下次要自己写哦
ID:♂一场梦

已有 1 人评分金钱 收起 理由
[ 淑] + 1 论坛ID要记得 注意查收信息

总评分: 金钱 + 1   查看全部评分

狠CJ的『YD大侠』

多玩草
48 草
抢个位置慢慢看。。。

多玩草
10 草
哇哇哇哇哇哇哇哇哇

Lv.11

>藏在心底的那滴泪

多玩草
512 草

知道超人 向日葵勋章 初级灌水标兵 娱乐功勋勋章 中国结 大荒先行义士 漂浮者勋章 友情勋章 中级人缘勋章 Intel智能勋章

参与即可获得体验卡 大家积极参与吧

ぐ夜仴灬橆~

多玩草
10 草
论坛ID:

是游戏账号吗?   
已有 1 人评分金钱 收起 理由
奥克同学 + 1 不是的 就是你论坛的名字

总评分: 金钱 + 1   查看全部评分

ぐ夜仴灬橆~

多玩草
10 草
礼包有等级和时间限制的吗?

论坛ID:dengziyuiscool

已有 2 人评分金钱 收起 理由
[ 淑] + 1 是用这个ID哦 下面那个 不是
奥克同学 + 1 15级一下可以使用 必须是新区============= ...

总评分: 金钱 + 2   查看全部评分

灬清風

多玩草
10 草
我来参加 活动  只需要 论坛ID 就可以了吗 ???
论坛ID:yue6784

已有 1 人评分新人欢迎积分 收起 理由
拉拉夏 + 1 还要有飞行器截图噢,请你仔细阅读活动内容噢 ...

总评分: 新人欢迎积分 + 1   查看全部评分

多玩草
655 草

超级棒棒糖 知道超人

前排位置有空就发图·

多玩草
10 草
我也想参加活动顺便问下这个咚咚咚怎么用?

多玩草
93 草
我是来参加活动的

小朵duo`●

多玩草
10 草
666限量礼包领

多玩草
10 草
论坛ID:小杯垫

o蛋蛋o

多玩草
10 草
我抢!!!嘿嘿!!!!!
已有 1 人评分新人欢迎积分 收起 理由
拉拉夏 + 1 欢迎来到多玩,请阅读新手指南:http://bbs.duo ...

总评分: 新人欢迎积分 + 1   查看全部评分

Lv.5

..❤❤❤.. ...

多玩草
104 草
论坛ID:墙角的猫。

我最酷(炫)的飞行器截图: