新手升级速成法 [复制链接] [手机看帖]

ロ简ル

Lv.4

赚钱的问题要问我

多玩草
51 草
最开始出来 第一眼见到飞里的阳光开始猛劲的加人加好友.5分钟后 大概有80个再线玩家以上 就可以进行第二部分了 做任务.从第一级任务开始
然后在西部郡的那些花花草草丛中采用速度战术.边做任务边捡流星碎片边做西部小鬼任务  那个升级快 倘若没多少人跟你抢的话 一个小时之内 因该能到20级.22级的时候,在加个家族进去.(记住别进白颜色名字的工会)最少也要绿颜色的.其他颜色的工会 能进最好.不停的做家族任务.把家族任务提到首位.貌似是6次(以前是7次家族)任务是4倍经验.而且只做冯.波特秘籍那个任务 连做7次-.-做完拜个勤快的老大 接着做师徒任务..基本因该 第三天 能到35级了(在此期间 不停的加好友.回答每天中午12点和下午六点的答题).每天的家族任务必须做完.其余时间 可以泡MM玩GG,时间比较充足的....倘若在老区.升级比新区还快 后面怎么升级-.-后面再说呗 我升小号就是这样的-.-
   有啥不懂的 或者想到老区跟我混的-.- 尽管砸来.

样升级最大的好处就是省钱. 不花一分钱 做任务还送钱-.- 也不用耐着性子去刷怪.
其余时间如果有金币的话可以买2倍经验卡和3倍经验卡 然后去西部那个啥镇长那领4倍经验 (每天可以领2小时)
然后全开着 去刷怪.升级就是9倍经验 爆快-.- (做任务或者不刷怪了 请关掉9倍 免得浪费)
注意:这帖子只针对新手.老手别在这说风凉话-.-

已有 2 人评分金钱 多玩草 收起 理由
拉拉夏 + 30 不错不错,虽然看起来很短,但浓缩就是精华!推上 ...
奥克同学 + 50 好东西!再接再励哦

总评分: 金钱 + 50  多玩草 + 30   查看全部评分

Lv.11

>藏在心底的那滴泪

多玩草
512 草

知道超人 向日葵勋章 初级灌水标兵 娱乐功勋勋章 中国结 大荒先行义士 漂浮者勋章 友情勋章 中级人缘勋章 Intel智能勋章

慢慢练级

大力D、大力D、猛甘踩

Lv.6

、、无敌帅锅

多玩草
664 草
[ali101] [ali101] 不对啊!!现在的家族任务是有前6个是4倍不是7个

还有不建议飞行器速度没有350+以上的做跑商.....实在很浪费时间

还有就是 我去海王练了4个小时不到就31级了[ali66]

LZ 3天才35  还不是一般的逊

Lv.11

>藏在心底的那滴泪

多玩草
512 草

知道超人 向日葵勋章 初级灌水标兵 娱乐功勋勋章 中国结 大荒先行义士 漂浮者勋章 友情勋章 中级人缘勋章 Intel智能勋章

呵呵 玩着开心就好了

ロ简ル

Lv.4

赚钱的问题要问我

多玩草
51 草
这样升级是照顾新手-.- 又不是你 再说我每天也玩游戏不到一小时

ロ简ル

Lv.4

赚钱的问题要问我

多玩草
51 草
我只能说 你有大号靠着 啥都不缺当然不知道新手怎么感觉的-.-能到35就很不错了

Lv.11

>藏在心底的那滴泪

多玩草
512 草

呵呵 这样就可以啦

大力D、大力D、猛甘踩

Lv.6

、、无敌帅锅

多玩草
664 草
[ali101] [ali101] 额。。LZ 一天才一小时......

其实。。我去到海王座也是做一名新人(没有大号照的啊

今天刚玩的!我是老玩家升级快是必然的

刚挂了3小时抽奖...抽了100个丝   竟然那里能卖3000一个  就赚了30W   真是很好很强大

ロ简ル

Lv.4

赚钱的问题要问我

多玩草
51 草
老飞打怪 都打得吐血-.-
 我在最早的老飞 没圣的情况下一天到36级.那时候也算神话了.我那时候是战士
现在没这经历了 做做任务打打怪就头昏   

大力D、大力D、猛甘踩

Lv.6

、、无敌帅锅

多玩草
664 草
现在前30级的任务还好做

就是30-45的任务做有有点想吐

Lv.11

>藏在心底的那滴泪

多玩草
512 草

我做了一次写攻略 打死不做第二次

大力D、大力D、猛甘踩

Lv.6

、、无敌帅锅

多玩草
664 草
这么有意义地工作当然是由你来做啦

ロ简ル

Lv.4

赚钱的问题要问我

多玩草
51 草

狠CJ的『YD大侠』

多玩草
48 草
跟着主线走,再找个老大快的话二十四小时四十五。o(∩_∩)o...

多玩草
10 草
这样的垃圾帖子也能加分加草,斑竹都SB么?