[讨论] <10.10.31更新>3000完美使用PSPTube[文件已修改&视频教程] [复制链接] [手机看帖]

Lansild

多玩草
146 草
信仰力
10.10.31更新:
地址失效,下載請見:http://bbs.duowan.com/thread-15990591-1-1.html

2009.12.10更新PSPTube版本

2009 10-10

* 更新6.cn视频搜索整合专辑脚本,使用方法同前。
* 完善视频信息显示。 加入脚本自定义搜索控制,另详。
* 增加tudon搜索频道范围控制。在关键字后输入:.n (n为频道序号),省略即为所有频道。

1 "音乐"    5 "动漫"    9   "女性"       13 "数码"
  2 "影视"    6 "游戏"    10 "潮流"     

3 "娱乐"    7 "搞笑"    11 "体育"      。。。。。。

4 "社会"    8 "美食"    12 "科技"  

《具体频道可参照6.cn相关网页》

*解决由于百度原因无法通过搜索引擎拼音转中文的问题。(更新包括   config.js  keyword.js )
*更新了拼音输入法脚本,可以通过输入单个拼音转单个汉字后组合成词进行搜索。

2009 9-9

* 更新tudon视频搜索并整合豆单脚本,使用方法同前。更新前移除原有doudan.js  
* 完善视频信息显示。
* 加入脚本自定义搜索控制,另详。
* 增加tudon搜索频道范围控制。在关键字后输入:.n (n为频道序号),省略即为所有频道。

1 "影视"    5 "音乐"    9   "女性"       13 "教育"
  2 "播客"    6 "体育"    10 "游戏"  
  3 "娱乐"    7 "汽车"    11 "生活"
  4 "动画"    8 "财富"    12 "科技"  

2009 8-8
* 更新56视频搜索,增加并整合了56专辑脚本。
   进入专辑搜索方法为:!加上关键字;   即在关键字的首位置输入感叹号,直接输入关键字则进入视频的搜索。
* 完善56脚本搜索到的视频信息和中文字符显示。由于psptube为日文字库,将所有中文字符转成繁体显示,
* 56脚本的视频地址解析不再依靠flvcd.com。
* 加入脚本的搜索控制,可关键字后自定义多种控制方式,另详。

感谢zengge99提供中文搜索脚本
感谢fxhsir提供部分中文网站脚本

搜索中文视频示例:[wocai] =我猜

【点击这里进入网盘下载】

如果很卡……那是网络问题,不是本程序问题

【外部图片】

【外部图片】

视频教程:

安装指导
1.下载软件并解压缩。
2.将PSP通过USB连线与电脑相连。
3.将名为psptube的文件夹拷贝到记忆棒PSP/GAME目录内。

技巧:
1.作为FLV本地播放使用,可以关闭WLAN开关,这样可以加快启动(因为不会弹出网络连接画面)当然你也可以不关闭WLAN
2.可以完美播放音频包括FLAC无损。

使用方法:

打开PSP,现在游戏列表中已经出现了PSPtube的图标了。

注意:程序需要WIFI热点支持

○退出正在观看的视频 并搜索更多在线视频网站的视频(比如Youtube)

× 选择视频

△ 下载视频到收藏夹

R-L 显示前一页/后一页

Start 暂停

Select 在播放视频时调整屏幕尺寸;在视频选择界面时,将目标视频加入收藏夹

左右方向键 快进/慢放

已有 1 人评分金钱 多玩草 收起 理由
艾达·王 + 100 + 30 好工具~ 介绍也很详细~

总评分: 金钱 + 100  多玩草 + 30   查看全部评分

Lansild

多玩草
146 草
信仰力
我的天……沉得真快

Santiago

多玩草
25 草
信仰力
看这个是不是需要联网? 本人小白

多玩草
15 草
信仰力
用来干啥子的???能解释下吗?

aR.FaAt

多玩草
285 草
信仰力
真的假的......斑竹過來認證一下
PSP被我收在床下底了.轉行玩IPHONE了

Lansild

多玩草
146 草
信仰力
开优酷土豆的视频啊,我最喜欢我被窝里看我猜……哈哈

想飞的鱼

多玩草
12 草
信仰力
lz,下的人太多了,链接失效了,换个地址?

多玩草
40 草
信仰力

我家都没有无线网络..

Santiago

多玩草
25 草
信仰力
不用了 用笔记本看 比较省事!!

Santiago

多玩草
25 草
信仰力
原帖由 lans87 于 2009-5-8 23:17 发表
开优酷土豆的视频啊,我最喜欢我被窝里看我猜……哈哈

我个人倒是比较想看 大学生了没

多玩草
98 草
信仰力
哈哈。支持下,没有无线的路过

多玩草
15 草
信仰力

马年新春勋章

怎么用呀,为什么我找开一片黑,外加几句英文

个人签名怎么用呀

多玩草
10 草
信仰力
[ddt15]  不能下载了

多玩草
20 草
信仰力
感谢您的传送。谢谢,楼主是大好人

多玩草
15 草
信仰力

马年新春勋章

JavaScript Load error ms0:/psp/game/psptube/system/site/YouKu_new.js

为什么会这样~~一打开,显示的是这样的

个人签名怎么用呀