提问版资料帖 [复制链接] [手机看帖]

Lv.10

刮了胡子是正太,留了胡子是大叔~

多玩草
4105 草

赤壁功勋勋章 精灵守护 中国结 诛仙2之星 梦诛功勋火焰勋章 C9功勋勋章 圣剑佣兵章

以下大部分资料均由多玩社区赤壁版收集整理! 如有转贴,请注明资料出处!

希望可以给大家一定的帮助!

PS:毕业了,得出去找工作了,资料帖,可能不会打理下去了 看吧。。

整理人:叶卷叶舒

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

提问资料整理:

热门问题

常见问题

所有称号问题

游戏问题:补天石和女纱? hot!...

游戏问题:一键打怪怎么设置?hot!...
游戏问题:元宝怎么交易hot!...

游戏问题:赤壁怎么双开?hot!...

游戏问题:hot!...

游戏问题:皇榜所有物品…..hot!...

系统问题:打怪时的问题hot!...

系统问题:CPU居高不下的问题hot!...

新更新热门问题:

游戏问题:60级全绿什么战场速度new!..

游戏问题:石怎么new!..

游戏问题:军团统帅问题new!..

游戏问题:问题new!..

游戏问题:攻击攻击强度重要new!..

游戏问题:什么任务可以new!..

游戏问题:使用怎么new!..

游戏问题:关于装备分解问题new!..

游戏问题:阶蓝多少防御new!..

多玩游戏网赤壁主题站拥有最新,最

快,最全的赤壁资料站,有你们的支持

我们才会做的更好,走的更远。欢迎大

家加入我们的大家庭,让我们一起奋斗

在强大中再强大。

版权声明
本页文章连接的内容绝大部份来自多玩玩家,转载请注明出

处。谢绝转载的文章,请勿转载。谢谢合作!

专区编辑QQ联系方式:

smile可爱猪:630895090

微笑加百列:404795169

给心+水:509065
QQ交流群:

群1:49525530

群2:47793840

申请友链:

多玩赤壁专区

多玩赤壁论坛

更新过后转兵种的经验变少了没

南华奖卷里面截图发张出来看看。

连续技设置问题

技能栏一直闪是什么意思?

名医华佗在哪。

没任务了怎么办?
平乱任务哪里可以接?

赤壁的任务放弃了就不能再接么?

有任务要钓鱼,可不知道鱼竿哪里买
为什么吃急救药没有效果?
请问如何入国家,不是说15级可以入的吗?
退结义对军团和自己有什么影响?

如何获得精木炭?
生铁藤是怎么来的?

曹真在哪?

玫瑰花怎么得?

战场套装问题

关于皇榜任务?

粮有什么?

有什么办法看仇人的地点?

黄榜任务一定要入国家?奖励有什么?

60紫肩甲能分解出几个石头?

圣火任务的功略

圣火任务有等级限制吗?

大贤良师符令什么用处?怎么用?

青竹笔做什么用?

军团BOSS刷新时间要多久?
请问如何PK

司马?

金锦香是做什么用的?

问命笺可以获得什么奖励?

吴国勋章有什么用?

急救14/15,为什么到不了15?

平常打怪掉落的物品怎么处理?
怎么杀红名?PK设置保护?
装备分解问题。
江山谱任务
鸳鸯锁片怎么获得?
五星BOSS是做什么的?
打怪掉了个两仪咒值钱么?能卖多少?
赤壁怎么技能洗点?
50的战场令牌在哪买?

5阶装备怎么做?
关于分解装备的设置问题

赤壁原字体是什么字体?

多少级才可以编辑自己的连续技?

求简化客服端的方法。

关于赤壁掉落的物品分配?
退出结义后,多久才能加入新的结义?

灵山密道有出口吗?

江南,长安酒馆的戒指有什么区别?

长安的紫头和襄阳的紫头哪个好?

灵山密道在哪里?

装备拆分问题。

黄色强化石怎么来的?

五阶蓝强的价格是多少?

洗点的天书是洗一点还是全洗?

60的绿装怎么来的?

采石场的杜鹃石雕在哪儿啊?

PK值怎么算时间的?杀个人加多少?

仓库和包裹最多扩充多少次?

巴蜀的西望楼在哪?

攻击强度和攻击有什么关系?

剑的专精怎么加比较好?

装备能分解几个石头?

开光石怎么获得?

锦屏峰的“李意”在什么地方?

明露戒指怎么加符玉,什么符玉好?

什么等级可以进巴蜀,平乱刷酒馆?

关于格物尺

盗号的绑定了电话怎么办?

青龙丝有用吗?

请问60的绿衣服怎么来的?

忍耐钓术和不瞬之目的效果是什么?

战场掉线退不退入场费?

关于隐藏经验BUG和经验宝物的问题

现在的遁甲天书都是什么价

木牛,机器人后还有没有被动怪?

直接伤害和间接伤害是什么意思?

关于正副兵种属性计算是?

密咒加强效果了吗?

怎么才能伐木?

河北一等讨逆奖章有什么用?

怎么样,才可以使双开不卡?

怎么增加文勋和武勋值?

落凤坡战场里得的西蜀竹器是做什么用的?

洒管得的物品能镶符玉或者强化吗?

演义点数是什么用的?

(求助)制作百练马锴任务

红玉戒指哪弄?

秘文·秘---抽奖得的怎么用?

20级战场在哪?

等讨逆勋章,找谁换声望?

哪里有蒙顶石花?

读书时可以进战场吗

缭子秘篇在什么地方?

一个人可以过尚香保卫战吗?

佐纸伯怎么来?

战场装备能分解吗?

白石印的材料泰山灵石在哪个任务里得到?

怎么结婚?需要什么条件?

请问赤壁有没有取键

在登陆赤壁帐总显示无法连接服务器

野人哈达在什地图?

仁钓之术 冷却时间是多少?

地区声望增加呢?后续称号有多少?

为什么我五丁做完只给一个称号?

我是神】和【无神论者】两称号得法。

江南称号里有一个空白,怎么解决?

乱世歌者】这个称号怎么做?

路漫漫其修远兮这个称号怎么拿?

河北义士】怎么成【侠客?

【白门楼义士】是什么属性?

【圣火护卫队】属性

【白门楼义士】属性

【温候近卫骑】属性

【飞将之神助】属性

国家声望满500了,有新称号吗?

威望超过1000名动一方后会有新的称号吗?

吕布飞天任务3个称号各需要几个材料?

兵种、军团、技能问题

主线、活动、夫妻问题

酒馆、官职、战场类问题

枪:教关于枪的刺伤效果?

枪:枪的急走技能

枪:枪的最后一个技能:枪魂什么时候学?

刀:刀的连续技怎么设置最好?
刀:刀的专精点怎么加 

弓:熟悉弓的朋友说个专精加点法。
弓:玩弓的能不能给个弓的连续技?

扇:求扇子的连续技或专精

扇:辅助扇子的专精加法

扇:雨术·策加满是多少几率?

扇:扇要达到兵种——将才能学习冰云吗?

扇:什么扇将了还学习不了冰雨?

扇:扇的连续不能使 为什么?

扇:八仿玄冰什么时候可以学?

扇:引怪用什么技能引好

扇:扇子用冰甲好还是风甲好?

扇:扇的六个问题

扇:扇子满兵种为什么没一点专精?

棍:仙和棍仙九段有什么区别?

棍:子连打力专精问题。

棍:子的连打和百列的震伤效果怎么算的?

剑:剑有没有护铠转精?

剑:关于剑的专精换点

剑:关于剑血值偏

剑:觅心剑不能使用?

环:求个环群怪加点和群的方法

环:PK主要靠哪些技能?

兵种、官职等问题:

兵种问题:专精可以洗点了不

兵种问题:满兵种大概有多少点 ?

兵种问题:转兵种后到底是怎样一回情况?

兵种问题:转了兵种再转回来 技能要重新花钱学的吗?

直接伤害作用?

兵种问题:选副兵种的条件是什么?

兵种问题:关于换兵种,接不到任务?

兵种问题:风雷连刺要怎么样才能学到?

兵种问题:暴基抗性是?

兵种问题:直接伤害抗性 间接伤害抗性和防御的关系?

兵种问题:暴基抗性怎么算的?

兵种问题:再次请教,专力加专精,多少级能点护铠?

兵种问题:枪的技能和等级对照表?

兵种问题:环保装的情况下枪和扇更牛?

兵种问题:关于更新后的副兵种问题

兵种问题:为什么选了副兵种没有专精点?

兵种问题:主棍副刀有什么优势?

兵种问题:推荐一个单练的好职业.

兵种问题:有没有专精模拟器?

兵种问题:仗和爪到底什么时候出?

军团问题:军团老大需要多少级才能接军团统御度任务

军团问题:军团贡献和结义贡献有什么用?参军和副将有什么区别?

军团问题:军团贡献有用吗?

军团问题:军团任务在哪个NPC那接?

军团问题:60级军团任务龙撰天书怎么获得?

求助关于形襄水镜村村图问题

蜀道难日志任务

军侯之印,怎么才能得到?

四大名泉做不了吗?

襄阳有什么隐藏任务吗?

荆襄酒馆刷蓝任务有没有好的方法?

26级的任务,邪术之迷的挖土铲在哪?

一阶元石去哪合成二阶元石啊?

灵山密道里面打的存骨珠是做什么用的?

求教,49级,纸条好像有事情找你?
荆襄之称号任务泛黄的符纸|传奇捉鬼大师
五丁部落的称号只能得一个吗?

江贼头儿在哪?

归来,杜鹃石雕在哪?

奇门石兵在哪里,如何找到?

龙隐八阵的机关兽在什么地

鱼之神称号所加的属性是什么?

“上钩的鱼”交给谁?

钓鱼比赛的金鲤交给谁?

钓鱼大赛的明月池在哪?

巡游仙人在哪?

曹植读书的问题
西凉寻宝----白土镇在哪

60级了长安宝箱陵有几个地方开箱子?

请问南中城阁楼宝箱在哪里?

东方不白和西门吹水的任务奖励什么?

乌林宝箱在哪?

怎么级能参加寻宝任务。

东方不白和西门吹水在哪?
鱼怎么钓?

八阵石兵在哪?

巴蜀寻宝任务!剑门关外断崖的宝箱在哪里
巴蜀锦屏峰宝箱在那里?

荆襄寻宝任务

掉鱼熟练书怎么弄?

钓鱼活动会拿到什么东西?
南极子的问题

南蛮酒馆的紫任务--汉白玉酒樽的下落

千里追兄任务?

周六钓上来的鞋子是不是在桃园交?

春秋笔怎么使用?

凑齐那些炉子,鼎,壁得到的属性是什么?

乐府任务:乐府任务全部流程解答

乐府任务:乐府令全功略

乐府任务:可以拿到什么奖品?

乐府任务:老象的位置,乐府最后一步!

乐府任务:红烧象鼻去哪弄?

乐府任务:五味果脯怎么弄?

乐府任务:保护孙尚香得的江南手镯到哪换东西?

乐府任务:披风在哪弄?

乐府任务:次数有上限吗?得什么东西?

府任务:为什么36级接不了乐府任务?

乐府任务:去平原采集5张血书,血书怎么采集?

乐府任务:于凝视江边的飞贼

乐府任务:总共有多少步?

乐府任务:沉思漫步的老象

乐府任务:乐府所需要的君子鞋在哪里?

乐府任务:乐府任务的龙井在哪里?

乐府任务:鼠嗜米残卷

乐府任务:长安马威在什么地方?

乐府任务:蒙顶石花在什么地方?

乐府任务:松香在哪找?

乐府任务:精铁石是怎么来的?

乐府任务:襄阳郊外的杨制在什么地方?

乐府任务:可以天天做吗?

乐府任务需要翡翠戒哪里来?

夫妻任务:菩提莲花在哪?

酒馆问题:襄阳酒馆的刷法

酒馆问题:江南紫色任务-招贤纳才的问题?

酒馆问题:紫桑酒馆的“风流才子”任务做不了?

酒馆问题:西凉酒观寻宝任务的功略

酒馆问题:巴蜀那换[通缉令牌·张卫]在法正那为什么不能接任务

酒馆问题:襄阳酒馆多少级刷比较好?

酒馆问题:柴桑酒馆任务‘稀奇古怪之物’的11个坐标

酒馆问题:屠霸的宝箱

酒馆问题:南蛮酒馆的紫任务-汉白玉酒樽的下落

官职问题:对于文官武官如何选择?

官职问题:对于文官武官如何选择?要多少功勋才能升到八品,到哪里升?

战场问题:战场分配模式?

战场问题:战场宝物怎么不能拾取?

战场问题:五丈原是六小时一次吗?

战场问题:吕布战场出什么东西?

战场问题:武勋高于2000时,怎么快速提高武勋?

战场问题:两次进入战场的时间间隔是多少?

战场问题:有必要文官和武官两个同时拿吗?

战场问题:40战场腰带强化

平乱问题:59平乱任务在那里接?

平乱问题:平乱任务是无限做的?

平乱问题:什么叫对立阵营?

平乱问题:60的平乱任务在哪接?NPC叫什么名字?

平乱问题:江南的江南飞贼没有平乱吗?

提问帖一直在不断的更新,资料也一直增多,如果有发现错误的,麻烦在楼下跟帖指出,对于查出错误的朋友,除了表示感谢外,还给予100论坛金钱/个的奖励(限超链接:也就是帖与链接不对)感谢大家,另外,会修改资料帖的编辑看到有价值的问题,麻烦加进去或者QQ和论坛PM我,资料的强大都是靠大家来努力完成的,在此特别感谢梵语蓝shibusha2007 当然,还有多玩客服05等斑竹的帮忙,我的成果同样也是你们的一份,谢谢!

已有 1 人评分威望 多玩草 收起 理由
微笑加百列 + 1 + 100 嗯嗯,整理的格式有进步了

总评分: 威望 + 1  多玩草 + 100   查看全部评分

19系我呀~!

Lv.9

回归的归隐人士。。。囧

多玩草
909 草

助人为乐奖 解答员勋章 漂浮者勋章 潜水者勋章 初级人缘勋章 爱情守望者 TVG特别纪念章 节日守望者 初级灌水标兵

叶猪辛苦了~~~看来以后得注意点了~~看有什么可以更新进去的~

Lv.10

多玩草
4105 草

赤壁功勋勋章 精灵守护 中国结 诛仙2之星 梦诛功勋火焰勋章 C9功勋勋章 圣剑佣兵章

最近生病了 人不舒服`麻烦大家多多照看了

云游豆腐

多玩草
359 草

解答员勋章

除了几个老人就没见过新人。。。

多玩草
10 草

多少级才能在孔融那做钓鱼任务啊?

多少级才能在孔融那做钓鱼任务啊?
已有 1 人评分新人欢迎积分 收起 理由
[i般°] + 1 欢迎来到多玩*^_^*

总评分: 新人欢迎积分 + 1   查看全部评分

肉球

多玩草
792 草

赤壁功勋勋章

做得不错啊

坟前跳舞的鸭

多玩草
46 草
谢谢蛤,我是新人哦,没人欢迎嘛?
已有 1 人评分金钱 新人欢迎积分 收起 理由
叶卷叶舒 + 1 + 1 欢迎来到多玩^ ^ 新人发帖是发下面,而不是资 ...

总评分: 金钱 + 1  新人欢迎积分 + 1   查看全部评分

Lv.10

多玩草
4105 草

这颗精华 真的是用了两个月时间熬出来的

多玩草
10 草

重新安装后,进入游戏卡的厉害,没法玩,为什么?

我把电脑C盘格掉重新安装了,游戏也重新安装了,可是进入后人物走路都是慢镜头,包括登录时输入用户名都是慢镜头,怎么回事阿?别的游戏都正常啊,不可能是网络问题。
已有 1 人评分金钱 收起 理由
shibusha2007 + 1 有可能是你的显卡驱动问题,你重新装个对应你 ...

总评分: 金钱 + 1   查看全部评分

多玩草
10 草
为什么赤壁首页没有换成黑白色的呢???今后3天是国难日,,各大网页都把主页换成黑白啦

多玩草
10 草

58两战场拿的腰带护手和用秘方造的那个好点

58两战场拿的腰带护手和用秘方造的那个好点??

多玩草
12 草

仁义马鞭的属性。?谁知道

现在大家多在刷无双马鞭。突然我见到仁义商店里也有马鞭。不知道属性是什么。由于机器不好,无法双开小号。所以没去搞。谁知道的发下  。。。不行我就弄这个算了。。。大不了换个CPU~!

枪射九穹

多玩草
152 草

里面东西不是你一个人写的哈
C:\Documents and Settings\cface\桌面\。哪而的家。.jpg

Lv.10

多玩草
4105 草

原帖由 ljf635704890 于 2008-5-31 16:18 发表

里面东西不是你一个人写的哈

你每天总结给我看看

离九宵

多玩草
403 草
新人这不来了